• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

서울대구강악안면외과 양악 어떤가요?

짱구맘맘 2020-06-19 (금) 12:29 3년전 2407
ㅊㅈㅇ교수님이랑 얼마전 개원해서 나간 ㅎㅅㅈ교수님 두분 양악 어떤가요?
돌출입 양악 할생각이에요 ㅠㅜㅠ
두분다 블로그에서 후기는 봤지만 실제로 본 사람은 없어서요 ㅜㅜ
전 이미 교정도 두번이나해서 너무 망설여 져요 맨처음엔 돌출입으로 알아봤는데 그냥 양악하는게 나을거같아서 양악 알아보는중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,236
74,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기붕이 2020-06-23 (화) 04:32 3년전 신고 주소
최진영 교수님 유명하시죠..  근데 전 최진영 교수님이 양악 하지말라고 하셔서 거기서 못했었어요 근데 가격 비쌀거에요 서울대 치과가 양악 거의 가장 비쌀걸요
태생이문제야 2020-06-24 (수) 13:57 3년전 신고 주소
중앙대가 제일좋은거같던데요
blanc1664 2020-06-26 (금) 12:56 3년전 신고 주소
저도 대학병원으로는 중앙대로 다녀왔었습니다. 중앙대가 유명하기는해요. 대학병원부터 성형외과 구강악까지 알아보세요.
Gabie 2020-07-15 (수) 10:21 3년전 신고 주소
대학병원 좋죠..가격이 너무 비싸서 문제지
PasPrintem… 2020-07-16 (목) 19:27 3년전 신고 주소
중앙대는 수술 잘해서 유명한게 아니라 대학병원 치고 저렴해서 유명한거구여 돈 있으면 서울대 가셔야죵
hi