• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아 요정님들의 조언을 부탁드립니다.

금사금사 2020-06-11 (목) 14:57 3년전 413
안녕하세용 치아로 고민이 많은 으른이입니다.
1. 치아의 위아래 아구(?)가 안맞아서 덧니도 아주아주 뽀죡하구요.
2. 입을 다물었을때 치아 사이에 공간도 뜨고
3. 다물었을때 정자로 다물어지는게 아니라 한쪽으로 살짝 치우져서 다물어집니다.(입을 다물고 사진을 찍으면 아랫입술이 오른쪽으로 치우쳐있습니다.)

전체적으로 치아 모양이 안맞고, 아구도 안맞고 삐둘경우도 치아 교정으로
다 교정이 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,999
1,764,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달래발바닥 2020-06-14 (일) 22:09 3년전 신고 주소
3번은 완벽하게 교정이 되긴 힘들 거 같은데 그거 말고는 가능할 거 같아요! 상담 받아보시면 아마 이를 몇개 빼고 하자 라든가 뭔가 제안해주실 겁니다
그래놀라 2020-06-22 (월) 16:00 3년전 신고 주소
아구는 모르겠지만 삐뚠건 교정으로 교정 가능할거에요! 일단 상담 받아보세요.. 저는 교정 전문의한테가서 상담받는거 추천이요
hi