• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[투명교정]

인비절라인 효과

dlglgl123 2020-06-09 (화) 15:14 3년전 392
인비절라인 효과가 정말 괜찮나요? 어떤 리뷰는 좋다고 하고 어떤 리뷰는 차라리 확실하게 세라믹으로 하라고도 하고
미용상으로는 좋은데 세라믹보다 덜 효과가 있는지 궁금해요. 뭔가 미세한 교정은 좀 덜 될꺼같은 느낌? 해 보신분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,793
1,666,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아니보디 2020-06-10 (수) 03:42 3년전 신고 주소
인비절라인이 플라스틱소재라서 교정할게 많은사람은 안돼고 그냥 덧니살짝이나 삐뚤삐뚤한 경우에만 한정해서 효과가 좋다 하더라구요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달래발바닥 2020-06-14 (일) 21:52 3년전 신고 주소
저는 세라믹으로 했는데 확실히 인비절라인보다는 효과가 좋긴 하더라고요 보기에는 별론데
애플싹트리 2020-08-04 (화) 12:27 3년전 신고 주소
인비절 효과 별로라고 들은거 같아요
그냥 철길 까는게 제일 효과 좋은거 같아요!
hi