• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㄴㅇㅁ 어떤지 아시는 분들 있으신가요?

slaalswl 2020-06-06 (토) 10:06 3년전 1173
ㄴㅇㅁ 양악 상담갔었는데 어떤지 아시는 분들 잇으시면 정보 공유 부탁드려요 여기 안정성적인 부분이나 위생이나 심미부분 케어가 잘되는지 궁금합니다 ㅠㅠ
개원한지 오래는 안된거 같아서 어떤지 하네요
정보가 워낙 없다보니 고민 되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아니보디 2020-06-06 (토) 22:12 3년전 신고 주소
그래도 구강악안면외과협회에서 학회활동 많이 하시는걸로 아는데... 저는 ㄴㅇㅁ는 안가봐서...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

slaalswl 작성자 2020-06-07 (일) 09:35 3년전 신고 주소
[@아니보디]
그렇군요 ㅠ 그래도 안좋은글은 없어서 다행인거 같아요,,

아니보디 2020-06-08 (월) 02:30 3년전 신고 주소
[@slaalswl] 그래도 믿을만한게 그분은 자신이 직접 양악수술을 받으신분이라서 한번쯤은 환자로서 말해봐도 될거같긴해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi