• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 18일차ㅠㅠ

ㄸㄷ 2020-05-30 (토) 12:08 3년전 706
붓기는 빠지고있는중이지만 마스크내려도 필러맞은 사람처럼 보이고 음식십구싶어용.. 음식 십는게 이렇게 소중한지를 처음 느꼈어요 얼른 한달차라도 되어 면발이라도 십고싶네여.. 저랑 비슷하신분 많겟졍 ㅠㅠ? 양악하신분들 화이팅합시당~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,309
2,447,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찐주 2020-06-01 (월) 16:34 3년전 신고 주소
화이팅하세요 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 어디서 하셨나요 ?
이쁘이뻐 2020-06-04 (목) 19:22 3년전 신고 주소
한창 부어있을때네요~. 6개월까지는 보셔야하는데 ㅋㅋㅋ..
저는 한달도 안됐는데 씹구 라면 잘라서 먹어삼키구 그랬네요ㅠㅠ
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 16:21 3년전 신고 주소
많이 아픈가요..?
뇸뇸뇸2 2020-06-23 (화) 15:12 3년전 신고 주소
가위들고 다니신다는분들 많이 봤어요 잘게잘게 짤라서 먹는다구 ㅜㅜ
백호랑이 2020-06-24 (수) 12:46 3년전 신고 주소
이번에 양악이나 윤곽으로 생각하고 상담가보려는데 어디서 받으셨어요? 회복잘하시고 후기도 더 남겨주세요 ㅠㅠ
hi