• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

힙업성형

성예사 2015-09-09 (수) 15:49 8년전 2045
힙업성형

*정의
엉덩이의 볼륨감을 높여주고 아름다운 힙 라인을 만들어주는 수술

*수술이 필요한 경우
엉덩이 전체가 빈약하여 볼륨감 있는 힙 라인을 만들고 싶은 경우
엉둥이 윗부분이 빈약해서 엉덩이 처져 보이는 경우

*힙업성형 이란?
처진 엉덩이를 올려주고 탄력을 높이는 동시에 탐스러운 힙 라인을 만들어줍니다.
서양여성의 완벽해 보이는 S라인은 엉덩이와 힙모양으로 완성되는데, 동양인 중 타고난 S라인을 가진 사람은 많지 않습니다.
그 이유는, 힙 모양이 처져있고 함몰되어 있으면 완벽한 S라인 완성이 어렵습니다.
허리에서 내려오는 엉덩이 라인이 동그스름하게 확대되면서 허리 라인은 더 가늘어 보이며
볼륨감은 더 해 보이고 엉덩이의 포인트가 상방이동되어 처진 느낌이 완화됩니다.

*힙업성형 방법
엉덩이 중앙부위(엉덩이 골) 사이를 절개 후 보형물을 근육 혹은 근막 아래에 삽입해줍니다.

*힙업성형 특징
탐스러운 힙라인과 볼륨감을 만들어줍니다.
힙업되면서 다리가 길어보이는 효과가 있습니다.

1,738,028
1,591,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
두번 2016-11-06 (일) 03:36 7년전 주소
엉덩이에 보형물이라..ㄷㄷ힙업이 되고싶긴하네요..
앙기무띠 2017-02-28 (화) 04:58 7년전 주소
잘보고가영
rlatlg**** 2017-03-05 (일) 09:14 7년전 주소
이런것도 있나요...ㅎㅎ
개소 2017-03-20 (월) 14:15 7년전 주소
오 신기하당 정보 감사합니다 ㅎ
bana 2017-04-08 (토) 22:26 7년전 주소
와우. 이런건 첨 들어보네요 ㅎㅎㅎ 알면 알수록 신세계네요 ㅋㅋ
지니지니지니찐 2017-05-14 (일) 19:37 6년전 주소
힙업성형은 처음 들어봅니다 ㅎㅎ
제이디 2017-05-30 (화) 10:20 6년전 주소
힙업성형과 스쿼드를 병행하면.. ㅎㄸ
Filos 2017-05-30 (화) 16:12 6년전 주소
신기하네요
닝닝몽몽 2017-06-20 (화) 10:17 6년전 주소
정보 감사합니다~
술술 2017-12-16 (토) 18:22 6년전 주소
무엇보다 다리가 길어져 보인다니...^^
만두로또 2017-12-24 (일) 00:28 6년전 주소
이런 수술도 있군요...!
발춤 2017-12-26 (화) 13:04 6년전 주소
신기하네요ㅎㅎ
카요카여 2017-12-29 (금) 07:37 6년전 주소
우와.. 이런것도 잇네요..
메이비 2018-01-04 (목) 12:36 6년전 주소
이런수술도있었네요..
s찡s 2018-01-05 (금) 14:45 6년전 주소
오...이런것도있네요
닉네임을 2018-01-08 (월) 08:28 6년전 주소
이런것도 있네용.. 신기하네요ㅎㅎ
00n**** 2018-01-08 (월) 21:04 6년전 주소
힙업성형도 있네요..
fopydd 2018-01-23 (화) 23:21 6년전 주소
정보 감사합니다
Panda9 2018-01-29 (월) 15:08 6년전 주소
오 감사합니당!!
천국의신화 2018-01-31 (수) 16:41 6년전 주소
제 친구는 힙업성형하구 가슴성형해서 몸매는 엄청좋은데 다리가 짧아보여요ㅋ
힐 신으면 라인 죽임
2017104 2018-02-03 (토) 22:07 6년전 주소
정보 감사합니다!
닮미이잉 2018-03-01 (목) 00:16 6년전 주소
새로운것을 알게되네요~
별명2자 2018-03-01 (목) 01:21 6년전 주소
우와..해외에서는 많이 하겠어요..
밍데레 2018-03-06 (화) 02:51 6년전 주소
보형물이 엉덩이에 있으면 기분이 이상할것같네요
나나하노이 2018-03-06 (화) 20:11 6년전 주소
저 지방이식했는데요. 3개월내에 다빠졌어요~
5x5kmagic 2018-03-14 (수) 05:10 6년전 주소
생활 하는데 있어서 이물감이나 불편함이 따로 없진 않을까 싶넹여..ㅎ
쵸명이 2018-03-21 (수) 12:24 6년전 주소
ㅠㅠ 보형물이 역시,,, 지속력엔 최고인 듯 하지만 불편할 것 같네용 많이
네온 2018-03-25 (일) 13:05 6년전 주소
오리궁둥이랑 힙업이랑은 다른 이야기겠죠...ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅇ 2018-05-01 (화) 17:02 5년전 주소
정보 감사합니다
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 08:23 2년전 주소
정보 감사합니다
로라둥 2022-01-28 (금) 10:09 2년전 주소
만지면 딱딱한거 아니애요? 가슴도 딱딱하잖아요
XD5102 2022-02-11 (금) 03:14 2년전 주소
정보 감사합니다
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:43 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
왜그러셩 2023-05-14 (일) 20:58 11개월전 주소
조은정보케요