• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

허벅지성형

성예사 2015-09-09 (수) 15:41 8년전 1366
허벅지성형

*정의
허벅지의 지방과 셀룰라이트를 제거하여 균형잡힌 라인으로 개선해주는 수술

*수술이 필요한 경우
과다한 지방축적과 셀룰라이트가 많은 경우
운동이나 다이어트로 해결되지 않는 경우

*허벅지성형 이란?
허벅지에서는 순환장애로 인한 지방축적과 셀룰라이트가 자주 발생합니다.
따라서 개인별 상태와 원인에 맞는 적합한 치료방법을 적용해야 합니다.
허벅지성형으로 인하여 균형잡힌 하체를 완성할 수 있습니다.

*허벅지성형 방법
허벅자의 상태에 따라서 회음부절개/세로절개/회음부+세로절개 3가지 방법이 있습니다.
회음부절개 - 셀룰라이트가 경미한 경우
세로절개 - 늘어지거나 처진 부위가 심한 경우
회음부절개+세로절개 - 피부 처짐이 많고 셀룰라이트도 있는 경우
상태에 맞는 절개 방법으로 절개 후 지방흡입,피부절제를 합니다.

*허벅지성형 특징
날씬하고 균형잡힌 하체 라인을 만들어줍니다.

452,704
2,219,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
xhdi**** 2018-02-22 (목) 16:33 6년전 주소
정보 감사합니다~!
안젤라 2018-03-26 (월) 00:38 6년전 주소
안그래도 하고싶엇는대 좋은정보감사해용
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 08:24 2년전 주소
정보 감사합니다
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:43 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:07 11개월전 주소
지흡인가요?