• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

복부성형

성예사 2015-09-09 (수) 15:17 8년전 1220
복부성형

*정의
복부의 탄력이나 처짐을 개선해주는 수술

*수술이 필요한 경우
피부처짐이 심해서 다이어트나 지방흡입도 소용이 없는 경우
복부에 튼살이나 흉터가 있는 경우
복직근의 벌어짐으로 인해 배가 나와있는 경우
심하게 복부피부가 늘어나 쭈글쭈끌해진 경우

*복부성형 이란?
뱃살이 늘어진 경우 지방흡입술로 도움을 받을 수 있지만,
단순히 지방흡입술로 해결이 되지 않는 떨어진 복부의 탄력이나 처짐이 심한 경우 해결할 수 있는 수술입니다.

*복부성형 방법
절개 할 부위를 디자인 합니다.
상복부의 조직을 윗방향으로 박리하여 지방흡입 후 벌어진 복직근을 조여줍니다.
윗배의 팽팽한 피부를 아래로 끌어 당긴 후 배꼽 위치를 잡아주면서 전반적인 모양을 개선합니다.

*복부성형 특징
지방제거와 늘어진 근막을 조여주어 효과가 좋습니다.
건강하고 탄력있는 바디라인으로 재탄생할 수 있습니다.

1,942,416
2,222,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
희힁힁 2018-02-25 (일) 05:57 6년전 주소
잘보고갑니당!
youm**** 2018-02-27 (화) 13:09 6년전 주소
좋은정보 감사합니다!
아스트로 2018-08-24 (금) 15:32 5년전 주소
좋은 정보 감사합니다.
재수술성공하자0 2021-11-15 (월) 05:40 2년전 주소
정보 감사합니다
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:43 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
Kvjdkw 2022-12-13 (화) 16:42 1년전 주소
정보 감사합니다
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:01 11개월전 주소
정보 감사합니다
왜그러셩 2023-06-05 (월) 23:51 10개월전 주소
.