• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

인중수술

성예사 2015-09-08 (화) 16:02 8년전 2592
인중수술

*정의
입술성형 방법 중 하나

*수술이 필요한 경우
입이 튀어 나와 보이는 경우
인중이 뚜렷하지 않은 경우
인상이 뚱해보이고 둔해보이는 경우
불분명한 인중선으로 고민인 경우

*인중수술 이란?
인중이 두꺼운 경우 인중과 입술 주변이 부자연스러워 코와 입 사이가 돌출된것처럼 보일 수 있습니다.
이에 양악수술 없이도 간단한 인중수술로 뚜렷하고 자연스러운 인중라인을 만들 수 있습니다.

코끝에서 턱끝으로 이어지는 라인이 윗입술은 4mm 아랫입술은 2mm 떨어져있는 것이 이상적이니다.
콧등에서 수직으로 내린 선과 턱끝이 일치하는 겻이 이상적입니다.
윗입술과 아랫입술의 최후방점이 수평선의 각도가 75-80도정도 되는것이 이상적입니다.

*인중수술 방법
두꺼운 입술인주으이 입 안쪽 점막을 절개하여 입술 인중조직을 제거하여 자연스러운 라인으로 잡아줍니다.

*인중수술 특징
양악수술없이 빠른 효과를 줍니다.
일상생활로 복귀가 빠릅니다.
기능성과 미용성 두가지 모두 개선 가능합니다.

1,293,996
96,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
두번 2016-11-06 (일) 03:35 7년전 주소
인중 수술이란것도 있었군요.. ㄷㄷ
성형훈녀다 2017-01-15 (일) 00:26 7년전 주소
이런수술도잇군요!
Filos 2017-05-30 (화) 16:13 6년전 주소
신기방기
어니ㅇㅇ 2017-06-09 (금) 10:58 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다~
닝닝몽몽 2017-06-20 (화) 10:18 6년전 주소
정보 감사합니다~
만두로또 2017-12-24 (일) 00:30 6년전 주소
신기합니다 감사합니다~
휘휘휘후 2017-12-26 (화) 13:26 6년전 주소
정보감사해요~
임미소녀 2018-01-21 (일) 10:30 6년전 주소
신기하네요! 감사합니다~
뽕실이 2018-01-27 (토) 13:01 6년전 주소
신기하네여...
리우a 2018-01-30 (화) 11:09 6년전 주소
고려해봐야겠네요
아기콩 2018-02-26 (월) 02:40 6년전 주소
이런 성형도 있었네요
별명2자 2018-03-01 (목) 01:23 6년전 주소
정말 신기한게 많네요..
342542534 2018-03-22 (목) 07:48 6년전 주소
후 ㅠㅠㅠ
우댜댜 2018-11-18 (일) 13:36 5년전 주소
가격은얼마할까용ㅜㅜ
코코ㅠㅠ 2019-06-09 (일) 22:23 4년전 주소
이런것도 있네요.
늙탱구리 2020-08-12 (수) 07:00 3년전 주소
인중한지인은 제가볼때 효과많이밧는데 비추하더라고요
재수술성공하자0 2021-11-15 (월) 05:41 2년전 주소
정보 감사합니다
zjkfd 2022-01-03 (월) 06:40 2년전 주소
정보감사합니다
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:43 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
왜그러셩 2023-05-14 (일) 20:59 10개월전 주소
정보 잘보고가요
나는나는 2023-06-08 (목) 07:45 9개월전 주소
신기한 수술이네요 이런것도 있군요