• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

입술/인중비대칭교정

성예사 2015-09-08 (화) 15:58 8년전 1728
입술/인중비대칭교정

*정의
입술성형 방법 중 하나

*수술이 필요한 경우
입술이 한쪽은 처지고 한쪽은 올라간 경우
웃을때 입술이 찌그러지는 경우
입술비대칭으로 발음이 세는 경우
입술비대칭 고민으로 입을 자꾸 가리는 습관이 있는 경우

*입술/인중비대칭교정 수술 이란?
대칭의 미는 시각적으로 볼 때에 안정감과 균형감을 주게 되는데
대부분의 사람들의 경우 약간의 안면비대칭을 갖고 있기는 하지만, 그정도가 심하여 눈에 띄는 경우에는
외모 컴플렉스는 물론 대인관계에 있어서도 큰 영향을 줄 수 있습니다.
선척적으로 인중이 틀어져 얼굴이 비뚤어져 보이는 경우나 외상으로 인하여 비대칭이 된 경우
비대칭 교정으로 이를 바로 잡아 반듯한 인상을 만들어 줄 수 있습니다.

*입술/인중비대칭교정 수술 방법
코밑이나 윗입술선 절개를 통해 입술과 인중을 반듯하게 교정해줍니다.

*입술/인중비대칭교정 수술 특징
이상적인 비율을 적용하여 자연스럽고 예쁜 입술로 만들어줍니다.
비뚤어진 인상을 반듯한 인상으로 만들어줍니다.

1,006,315
1,876,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재수술성공하자0 2021-11-15 (월) 05:42 2년전 주소
정보 감사합니다
강한23 2022-01-17 (월) 04:14 2년전 주소
헉!! 이거 알아봐야겠네요!!
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:44 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:07 10개월전 주소
.