• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

입술확대술

성예사 2015-09-08 (화) 15:37 8년전 2624
입술확대술

*정의
입술성형 방법 중 하나

*수술이 필요한 경우
얇은 입술때문에 고민인 경우
볼륨감있는 입술을 갖고 싶은 경우

*입술확대술 이란?
입술은 얼굴의 감정을 표현하고 움직임이 많아 인상을 결정짓는 중요한 역할을 합니다.
도촘하고 촉촉한 입술은 사랑스럽고 앳된 얼굴의 이미지로 만들어줍니다.
입술 확대술로 인하여 영구적이고 볼륨있는 입술을 만들 수 있습니다.

*입술확대술 방법
필러시술 - 입술 안쪽 또는 인중쪽에 필러를 시술함으로 볼륨감을 주는 동시에 윤곽을 잡아 줍니다.
          입술라인을 따라 시술하면 입술라인도 살려줄 수 있습니다.
          짧은 회복기간과 즉각적인 효과를 줄 수 있는 장점이 있으나, 시간이 흐르면서 흡수가 되는 단점도 있습니다.
지방이식 - 시술이 간편하고 피부를 절개하지않아 시술 후 흉터 걱정이 없습니다.
          자가지방을 이용하기때문에 시술 후 모양이 자연스러우며, 색착한 지방은 오랜기간 효과가 지속됩니다.
          하지만 입술은 피부가 약하고 민감하기때문에 지방이식 후 붓기가 다른부위에 비해 많은 수 있습니다.

*입술확대술 특징
이상적인 비율의 입술로 만들어줍니다.
입술수술만으로 이미지를 개선할 수 있습니다.

1,778,588
2,090,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
두번 2016-11-06 (일) 03:36 7년전 주소
옆으로 늘릴순 없나봅니다..ㅠㅠ

생크림체리 2016-12-09 (금) 02:13 7년전 주소
22222 ㅠㅠㅠㅠ

쫑알쫑알1asdf 2019-07-23 (화) 02:48 4년전 주소
입꼬리수술 옆으로도 찢어주더라구오 ㅋㅋ어떤식으로해줄지 샘이물어보드라구요. 전입이작아서 옆으로길어지는거 좋다고했어요 살짝 길어짐^^
앙기무띠 2017-02-28 (화) 04:58 7년전 주소
잘보고가영
한울아 2017-03-11 (토) 12:24 7년전 주소
입꼬리도 그렇고 이런것도 요즘들어 나오는거보니 어지간하게 입술때문에 스트레스받는 분 많은가보네요
개소 2017-03-20 (월) 14:14 7년전 주소
이거보니 하고싶어지네요 ㅜㅜ 정보감사합니당
ohoh33 2017-05-09 (화) 14:13 6년전 주소
입술필러 궁금햇는데 감사합니당
Filos 2017-05-30 (화) 16:12 6년전 주소
이런것도 있네요
luvu 2017-06-01 (목) 18:14 6년전 주소
유지기간이 짧다고 들었어요~
닝닝몽몽 2017-06-20 (화) 10:12 6년전 주소
정보감사합니다~
ssoyb 2017-07-02 (일) 11:14 6년전 주소
저도 맨날 립스틱으로 크게 그리기만 하는데.ㅎㅎ 긍정적인 후기 보면 해보고싶네요
duswl**** 2017-12-19 (화) 15:32 6년전 주소
정보감사합니다~
발춤 2017-12-26 (화) 13:05 6년전 주소
정보감사합니다!
카요카여 2017-12-29 (금) 07:38 6년전 주소
옆으론 못늘리군요 ..
뀨까 2018-01-22 (월) 11:14 6년전 주소
감사합니다.
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 22:20 6년전 주소
정보 감사합니다!
아롱이ㅡ 2018-02-12 (월) 21:51 6년전 주소
정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
platonic 2018-02-21 (수) 21:53 6년전 주소
정보감사요
xhdi**** 2018-02-22 (목) 16:33 6년전 주소
궁금하네요~! 정보 감사요
닮미이잉 2018-03-01 (목) 00:20 6년전 주소
정보감사해요
리공 2018-03-01 (목) 00:20 6년전 주소
정보 감사해영 전 입술 필러 맞을 생각이에여
seong 2018-03-11 (일) 11:06 6년전 주소
그냥 도톰해지는 거네용ㅋㅋㅋ
날두97 2018-04-02 (월) 04:01 6년전 주소
저도 하고싶은대 고민이네요 필러를 맞을지 수술을 할 지
재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 12:44 2년전 주소
정보 감사합니다
zjkfd 2022-01-03 (월) 06:40 2년전 주소
정보감사합니다
채규랑해 2022-06-14 (화) 23:54 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다!!
Kvjdkw 2022-12-02 (금) 16:29 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다
스테비아 2023-05-05 (금) 16:22 11개월전 주소
정보 감사합니다!!
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:07 11개월전 주소
.
갱갱갱구찌갱 2024-01-09 (화) 05:52 3개월전 주소
정보감사합니다!