• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

루비레이져

성예사 2015-07-20 (월) 17:39 8년전 1793
루비레이져

*정의
검버섯, 주근깨, 오타양모반, 문신 제거에 주로 이용되는 시술.

*시술이 필요한 경우
1회 시술만으로 효과를 보고 싶은 경우
문신제거를 원하는 경우
기미, 주근깨 등 피부 개선을 원하는 경우

*루비레이져 란?
피부 표피나 피부 심부에 있는 모든 멜라닌 색소를 선택적으로 파괴 할 수 있습니다.
색소에만 선택적으로 반응을 하고, 색소 속에 흡수되면 열에너지로 바뀌는데, 열전달 시간이 짧기 때문에 주위 조직 손상이 적습니다.
주로 검버섯, 주근깨, 오타양모반, 문신 제거에 이용되며, 검버섯과 주근깨는 1회 시술만으로 거의 완치됩니다.

*루비레이져 시술 방법
원하는 부위에 레이저를 시술합니다.

*루비레이져 특징
기미나 멜라닌 색소에 선택적으로 흡수가능합니다.
조사시간 조절이 가능하며 기미, 멍 이외에 정상 세포의 손상이 없습니다.
조사 시간이 짧고, 기미 주근깨 등을 손쉽게 제거 할 수 있습니다.
병변부 상태에 맞춘 모드 설정이 가능하며 모세혈관의 미치는 영향을 최소화 할 수 있습니다.

1,190,978
1,886,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리우a 2018-01-30 (화) 11:10 6년전 주소
정보 감사합니다
정재희 2018-02-22 (목) 17:46 6년전 주소
엄청아파요...
gae**** 2018-03-31 (토) 19:55 6년전 주소
아픈데 효과좋더라구요
채규랑해 2022-06-14 (화) 23:55 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다!!
왜그러셩 2023-06-05 (월) 10:38 10개월전 주소
.
왜그러셩 2023-06-06 (화) 02:53 10개월전 주소
.