• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

시너지

성예사 2015-07-20 (월) 17:32 8년전 1026
시너지

*정의
안면홍조, 잔주름, 모공 개선에 도움을 주는 시술.

*시술이 필요한 경우
보통 사람보다 더 쉽게, 더 심하게, 더 오래 얼굴이 빨개지는 경우 (안면홍조)
여드름 붉은 자국이 남아 있는 경우
붉은튼살, 붉은여드름 등 혈관성 질환이 있는 경우

*시너지 란?
확장된 노화 혈관을 수축시키거나 제거함으로써 새로운 젊은 혈관을 생성시키고,
콜라겐 생성을 유도하여 안면 홍주를 치료하는 레이저 시술입니다.
혈관의 헤모글로빈에 흡수되어 혈관 내부에 미세한 염증을 일으키며, 혈관을 응고시킵니다.
이 때 혈관으로부터 염증성 물질이 주위조직으로 분비되어 이물질 진피내에서 새로운 콜라겐 형성을 자극하게 됩니다.

*시너지 시술 방법
원하는 부위에 레이저를 시술합니다.
적외선(열)로 피부의 콜라겐을 자극하여 색소를 파괴합니다.

*시너지 특징
안면홍조, 붉은얼굴 실핏줄 등 개선해줍니다.
여드름 붉은자국 개선에 도움을 주며 흉터 예방에도 좋습니다.
타이트닝 및 모공축소에 도움을 줍니다.
기미 및 잡티를 제거해줍니다.

688,899
467,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
i**** 2018-03-03 (토) 11:17 6년전 주소
* 비밀글 입니다.
lovelygi**… 2018-03-13 (화) 08:52 6년전 주소
감사합니다
멋지고싶어요 2018-03-15 (목) 09:45 6년전 주소
감사합니다
채규랑해 2022-06-14 (화) 23:55 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다!!