• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

땀주사

성예사 2015-07-17 (금) 17:38 8년전 1330
땀주사

*정의
다한증(겨드랑이,손,발바닥) 액취증을 개선해주는 시술.

*시술이 필요한 경우
많은 겨드랑이 땀으로 옷이 심하게 젖는 경우
식사시마다 얼굴에서 땀이 많아 나와 불편한 경우
손과 발에 땀이 많이 나는 경우
하얀옷을 입었을때 겨드랑이 부위가 노랗게 변하는 경우
타인에게 겨드랑이 냄새가 난다는 이야기를 들은본 경우

*땀주사 란?
볼툴리늄을 이용한 다한증 치료는 다른 약물치료나 수술적 방법에 비해 시술이 간단하고 부작용이 없습니다.
볼툴리늄톡신 중에서도 '바이아블록'은 환산범위가 일반 보툴리늄톡신에 비해 더 넓기때문에
다한증(겨드랑이, 손바닥 부위 등)에 시술할 때 더욱 유용합니다.

*땀주사 시술 방법
땀이 많은 고민 부위에 주사를 시술합니다.

*땀주사 특징
효과가 나타는 발현시간이 삐릅니다.
단백질 순도가 높아 내성 발생의 우려가 낮습니다.
환산범위가 넓어 다한증 시술에 탁월한 효과를 나타냅니다.

2,163,106
88,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아기콩 2018-02-26 (월) 02:41 6년전 주소
고려해봐야겠어요
정구 2018-03-01 (목) 01:11 6년전 주소
이런것도 있었군요..
밍데레 2018-03-06 (화) 02:53 6년전 주소
효과가 좋을까모르겠네요..
재수술성공하자0 2021-11-23 (화) 02:41 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
채규랑해 2022-06-14 (화) 23:56 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다!!
왜그러셩 2023-06-05 (월) 23:51 10개월전 주소
.
왜그러셩 2023-06-08 (목) 22:18 10개월전 주소
.