• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

아쿠아필

성예사 2015-07-17 (금) 17:25 8년전 2491
아쿠아필

*정의
피부 속 모낭충을 없는 시술 방법.

*시술이 필요한 경우
블랙헤드, 화이트헤드 제거를 원하는 경우
피지, 각질 개선을 원하는 경우
건조한 피부로 수분공급을 원하는 경우
여드름, 모낭충 제거를 원하는 경우

*아쿠아필 이란?
블랙헤드, 화이트헤드, 피지, 죽은세포, 노폐물 등을 압력과 솔루션으로 스며들게 만들어
부드러워진 노폐물을 끌어올려 제거하고 피부에 수분과 영양을 공급하는 시술입니다.
간단한 시술만으로 즉시 효과를 볼 수 있으며, 다양한 방면으로 피부 개선이 가능합니다.

*아쿠아필 시술 방법
팁이 시계방향으로 회전하여 각질과 모공 속 노폐물을 흡입합니다.
깨끗해진 피부에 에센스로 수분공급 및 영양공급을 해줍니다.

*아쿠아필 특징
예민한 피피부도 시술 가능합니다.
시술 시간이 짧으며, 통증이 거의 없습니다.
시술 후 각질이나 붉음증 등 부작용이 없습니다.

댓글 28건
윤태 2017-03-22 (수) 17:33 7년전 주소
ㄳㄳ
bana 2017-04-08 (토) 22:27 7년전 주소
아쿠아필 실제 효과가 좋은가요?
ohoh33 2017-05-09 (화) 14:16 6년전 주소
관심있는데 궁금하네용
lovelane 2017-06-03 (토) 20:09 6년전 주소
오오좋운정보
닝닝몽몽 2017-06-20 (화) 10:13 6년전 주소
정보 감사합니다~
ramos 2017-07-17 (월) 15:28 6년전 주소
주기적으로 해야하는 걸까요? 하고는 싶은데 망설여져요 ㅜ
The더 2017-12-21 (목) 12:30 6년전 주소
정보 감사해요
발춤 2017-12-26 (화) 13:03 6년전 주소
예민한 피부도 좋다니 관심이 생기네용!
카요카여 2017-12-29 (금) 07:38 6년전 주소
정보감사합니당 ㅎㅎ
번쩍 2018-01-10 (수) 19:03 6년전 주소
정보 감사합니다!
코눈밑지방 2018-01-11 (목) 22:57 6년전 주소
아쿠아필이 괜찮은거군요... 솔깃한데용... 고민해봐야겠어요 정보 감사드려요!
뀨까 2018-01-22 (월) 11:14 6년전 주소
정보 감사합니다.
허브앨리스 2018-01-28 (일) 02:39 6년전 주소
감사합니다^^
2017104 2018-02-03 (토) 22:23 6년전 주소
좋은정보 감사합니다~
밀끄티 2018-02-04 (일) 19:46 6년전 주소
받아보고싶네요
쏘희 2018-02-14 (수) 20:12 6년전 주소
아쿠아필좋아용ㅎ
좀비 2018-02-22 (목) 03:48 6년전 주소
정보 감사합니다!
닮미이잉 2018-03-01 (목) 00:19 6년전 주소
궁금했는데 감사합니다!
정구 2018-03-01 (목) 01:11 6년전 주소
유용한 정보 감사합니다
쵸명이 2018-03-21 (수) 12:20 6년전 주소
피부가 초예민한데 아쿠아필은 좋아보이네요
쭈니마암 2018-03-21 (수) 16:28 6년전 주소
실제효과좋은지궁금하네요
342542534 2018-03-22 (목) 07:45 6년전 주소
가격싸고 효과좋더라구요
cine2 2018-04-03 (화) 16:47 6년전 주소
이거 효과 좋다던데..감사합니다!!
awesomes2 2018-08-13 (월) 17:25 5년전 주소
꼭 한번 받아보고 싶은 시술이네요!
재수술성공하자0 2021-11-23 (화) 02:40 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
zjkfd 2022-01-03 (월) 06:41 2년전 주소
정보감사합니다
채규랑해 2022-06-14 (화) 23:56 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다!!
주희사랑 2022-12-03 (토) 22:17 1년전 주소
정보감사합니다