• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

윤곽주사

성예사 2015-07-16 (목) 17:25 8년전 2011
윤곽주사

*정의
처지고 울퉁불퉁해진 페이스라인을 매끈하게 해주는 시술.

*시술이 필요한 경우
볼이 늘어져 심술보처럼 보이는 경우
이중턱을 개선하고 싶은 경우
얼굴이 넓어서 사진 찍을때 고민스러운 경우
시간은 없고 얼굴살은 빼고 싶은 경우
비대칭 얼굴을 개선하고 싶은 경우

*윤곽주사 란?
처진 이중 턱의 지방을 줄여주고, 피부 탄력 증가와 리프팅 효과를 통해서
이중 턱을 개선해 갸름한 V라인을 만들어주는 시술입니다.

*윤곽주사 시술 방법
고민 부위에 윤곽주사를 시술합니다.

*윤곽주사 특징
시술 후 자연스럽고 티가 나지 않습니다.
붓기가 남지 않으며, 통증이 거의 없습니다.
효과가 빠릅니다.

1,547,894
181,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
페이싱 2016-07-08 (금) 18:12 7년전 주소
잘알았습니다!
llIl 2016-07-21 (목) 02:17 7년전 주소
정보감사합니다~
star888 2016-11-15 (화) 23:27 7년전 주소
정보 감사해요!!
생크림체리 2016-12-09 (금) 02:15 7년전 주소
정확히 뭔지는 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ
샤샤2 2017-01-05 (목) 11:14 7년전 주소
정보 감사해요
뎡이꾸 2017-02-27 (월) 18:08 7년전 주소
정보 감사합니다!
개소 2017-03-20 (월) 14:14 7년전 주소
정보감사합니다
Filos 2017-05-30 (화) 16:13 6년전 주소
감사합니다
2017-06-07 (수) 10:49 6년전 주소
좋은정보네요 !!^
duswl**** 2017-12-19 (화) 15:32 6년전 주소
정보감사합니다~
The더 2017-12-21 (목) 12:28 6년전 주소
정보감사해요
만두로또 2017-12-24 (일) 00:27 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다
뀨라뀨 2017-12-24 (일) 12:21 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다.
발춤 2017-12-26 (화) 13:02 6년전 주소
정보감사합니다~
신사v 2018-01-05 (금) 10:15 6년전 주소
감사합니다.
신사v 2018-01-05 (금) 10:19 6년전 주소
감사합니다
wldlsiei 2018-01-10 (수) 00:40 6년전 주소
감사합니다
번쩍 2018-01-10 (수) 19:04 6년전 주소
감사합니다~
뀨까 2018-01-22 (월) 11:16 6년전 주소
감사합니다~
화양연화 2018-01-31 (수) 00:20 6년전 주소
감사합니다.
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 22:18 6년전 주소
정보감사합니다1
2017104 2018-02-03 (토) 22:21 6년전 주소
좋은정보감사합니다!!
큥보싶 2018-02-04 (일) 11:00 6년전 주소
감사합니다!
Vivaldi 2018-02-06 (화) 16:32 6년전 주소
해외여행 갔다오면 다들 셀카로 프로필 바꾸는데 저는 턱살이 웃으면 진짜 한껏 광대와 턱옆으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....좋은 정보 감사합니다...
코코진이 2018-02-09 (금) 01:00 6년전 주소
정보감사해요
좀비 2018-02-22 (목) 03:49 6년전 주소
잘 읽었습니다.
xhdi**** 2018-02-22 (목) 16:10 6년전 주소
많이 아프지는 않은지 ㅠㅠ 정보 감사합니다
아기콩 2018-02-26 (월) 02:42 6년전 주소
좋은 정보 감사해요
아기콩 2018-02-26 (월) 02:42 6년전 주소
좋은 정보 감사해요
2018-02-27 (화) 14:01 6년전 주소
정보감사합니다!!
닮미이잉 2018-03-01 (목) 00:11 6년전 주소
정보 감사해요!
리공 2018-03-01 (목) 00:23 6년전 주소
많이 효과 없다고들 그런던데.. 일단 맞아보고 싶긴하네요 ㅎ
별명2자 2018-03-01 (목) 01:26 6년전 주소
효과봤다는 사람은 1명밖에 못 보긴했지만..
뽀개미 2018-03-01 (목) 23:17 6년전 주소
감사합니당
구운만두냠냠 2018-03-02 (금) 01:42 6년전 주소
맞을까말까 고민많았는데 감사합니당ㅎㅎ
멋지고싶어요 2018-03-15 (목) 09:42 6년전 주소
감사합니다
하밍뀨 2018-03-16 (금) 20:26 6년전 주소
감사해요!!
하노이마담 2018-03-17 (토) 00:55 6년전 주소
감사합니다
342542534 2018-03-22 (목) 07:45 6년전 주소
살안빼교 효과그닥없음 ㅠㅠ
아스트로 2018-08-10 (금) 08:32 5년전 주소
감사합니다~
재수술성공하자0 2021-11-23 (화) 02:38 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
채규랑해 2022-06-14 (화) 23:57 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다!!
Kvjdkw 2022-12-02 (금) 16:29 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다
Kvjdkw 2022-12-13 (화) 16:42 1년전 주소
정보 감사합니다
왜그러셩 2023-05-28 (일) 23:12 10개월전 주소
:)
뚜뜨ㄸ 2023-11-04 (토) 03:40 5개월전 주소
좋은 정보입니다