• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

PDT

성예사 2015-07-14 (화) 17:34 8년전 1071
PDT 여드름치료

*정의
여드름치료와 블랙헤드, 모공축소의 도움을 주는 시술 방법.

*시술이 필요한 경우
얼굴 전체에 여드름이 많은 경우
약복용에 대한 거부감이 있는 경우
약복용 후 불만족한 경우
여드름과 함께 피부결 개선도 원하는 경우

*PDT 이란?
Photo Dynamin Therapy 광역동치료
여드름 균을 사멸시키고 피지선의 피지 분비를 감소시키는 방법입니다.
피지로 막혀있던 모공과 각질 청소해 주기 때문에
여드름 치료와 동시에 블랙헤드의 제거, 모공축소, 그리고 피부결도 매끄러워지는 효과를 줍니다.

*PDT 시술 방법
광흡수제를 피부에 바르고 1-2시간정도 파장 레이저를 조사합니다.

*PDT 특징
약을 복용하거나 바르지 않아도 되기 때문에 편리합니다.
시술 시간이 짧고 효과가 빠릅니다.
약하게 치료하므로 피부가 예민해지는 부작용이 없습니다.
여드름 뿐만 아니라 안면홍조, 여드름자국, 모공, 블랙헤드 등 전체적으로 피부결을 개선해줍니다.

172,122
1,892,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤태 2017-03-22 (수) 17:33 7년전 주소
감사합니다
아롱이ㅡ 2018-02-12 (월) 21:52 6년전 주소
모공 많은데 정보 감사해요 ㅎㅎ
멋지고싶어요 2018-03-15 (목) 09:45 6년전 주소
감사합니다
재수술성공하자0 2021-11-23 (화) 02:38 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
채규랑해 2022-06-14 (화) 23:57 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다!!