• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

모티바가슴성형

성예사 2018-02-28 (수) 15:51 6년전 3595
모티바가슴성형

*정의
점탄성이 우수한 실리콘 겔이 중력에 따라 실제 가슴과 같은 자연스러운 움직임으로
누워있을때는 자연스럽게 퍼지고, 서있을때는 물방울 형태로 변화하여
어떤 자세라도 완벽한 모양과 촉감을 완성하는 프리미엄 가슴 보형물 입니다

*시술이 필요한 경우
가슴이 작아 고민인 경우
납작한 가슴으로 볼륨감을 원하는 경우
촉감이 좋고 자연스러운 모양의 수술을 원하는 경우

*특징
라운드와 물방울 보형물의 장점을 모두 가지고 있음
구형구축 부작용 발생률이 거의 없음
고유식별장치가 삽입되어있어 안정성과 신뢰성을 보장함
360도 동일한 인장력과 우수한 내구성
작은 절개만으로 삽입이 가능하여 흉터를 최소화하고 빠른 회복이 가능함

2,159,642
1,026,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
lovelygi**… 2018-03-13 (화) 08:49 6년전 주소
정보감사해요
mj**** 2018-03-13 (화) 22:02 6년전 주소
정보 감사합니다
BioGT 2018-03-15 (목) 12:17 6년전 주소
정보 감사합니다!
예진 2018-03-15 (목) 15:14 6년전 주소
정보 감사합니다
하밍뀨 2018-03-16 (금) 20:25 6년전 주소
감사해요!!
호로롤 2018-03-20 (화) 17:45 6년전 주소
정보 감사합니다
쭈니마암 2018-03-21 (수) 16:36 6년전 주소
정보감사합니다
따따루 2019-03-10 (일) 23:39 5년전 주소
부작용발생확률이 거의없는게 확실하나요? 부작용때문에 꺼렸었는데 함 알아봐야겠어요ㅜㅜ
르미르미 2019-09-09 (월) 16:44 4년전 주소
감사
저기여 2020-03-18 (수) 00:11 4년전 주소
와 이런 게시판도 있네요 정보감사합니다
응애난아가 2021-01-25 (월) 18:10 3년전 주소
정보 감사합니다!
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 07:57 2년전 주소
정보 감사합니다
뽀샤시2 2021-12-07 (화) 20:43 2년전 주소
정보 감사해요
닮미이잉 2021-12-25 (토) 00:33 2년전 주소
정보 감사합니다
zjkfd 2022-01-03 (월) 06:41 2년전 주소
정보감사합니다
XD5102 2022-02-11 (금) 03:09 2년전 주소
정보 감사합니다
잘되야 2022-03-24 (목) 12:34 2년전 주소
유익하고 좋은 정보 감사합니다~
hoya 2022-04-18 (월) 09:18 2년전 주소
정보감사합니다
ㄱㅈㅍㅍ 2022-04-23 (토) 07:33 2년전 주소
정보감사합니다^^
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:40 1년전 주소
정보감사합니다!!
Jesksmdmdm… 2022-07-07 (목) 21:38 1년전 주소
좋은 정보 감사합니당!
앵무23 2022-07-25 (월) 11:26 1년전 주소
테스트팀 2022-08-12 (금) 15:24 1년전 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성예사 작성자 2022-08-12 (금) 15:24 1년전 주소
xxxxx
hoya 2022-09-05 (월) 14:17 1년전 주소
정보감사합니다
Kvjdkw 2022-12-13 (화) 16:42 1년전 주소
정보 감사합니다
모리모라 2023-03-07 (화) 20:18 1년전 주소
FDA승인 아직 안 난 중요한 정보는 왜 없는지...
델루나 2023-03-30 (목) 17:15 1년전 주소
좋은정보 감사합니다
나는나는 2023-06-08 (목) 07:43 10개월전 주소
좋은정보 감사합니다
옥찌얍 2023-11-16 (목) 22:26 5개월전 주소
굿
콰나1 2024-02-15 (목) 11:37 2개월전 주소
오 감사합니다