• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

엑셀브이

성예사 2018-02-21 (수) 17:13 6년전 2083
엑셀브이

*정의
미국 큐테리사에서 개발한 복합 피부노화 개선 레이저로 세가지 모드의 레이저가 한 장비에 모아져
다양한 파장을 이용함으로써 피부톤 개선은 물론 기미색소, 홍조, 모공을 함께 개선시킬 뿐만 아니라
다트써클, 모세혈관 확장, 주사, 여드름 붉음증과 같은 혈관성질환에 탁월환 효과를 지녔습니다

*시술이 필요한 경우
색소질환뿐 아니라 안명홍조, 피부탄력을 동시에 개선 하고 싶은 경우
IPL시술 후 효과가 미비했던 경우
주근깨, 기미, 잡티, 색소침착, 오타모반 등 색소성 질환으로 고민이신 경우
안명홍조, 모세혈관 확장증, 부분 붉음증 등 혈관 질환으로 고민이신 경우
여드름이 들어간 자리에 남은 붉은 자국 떄문에 고민이신 경우
넓은 모공, 잔주름, 탄력없는 피부로 고민이신 경우

*특징
시술 후 회복기간없이 바로 일상생활이 가능함
1-2회 치료만으로 개선효과 있음

683,692
1,206,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
정재희 2018-02-22 (목) 17:29 6년전 주소
감사합니다
zyyyyho_94 2018-02-27 (화) 02:49 6년전 주소
감사합니당
2018-02-27 (화) 14:00 6년전 주소
정보 감사합니다
gazimayo 2018-03-11 (일) 02:35 6년전 주소
감사해요
이호신 2018-03-11 (일) 14:30 6년전 주소
감사함다
lovelygi**… 2018-03-13 (화) 08:50 6년전 주소
좋은정보옝ㆍ
멋지고싶어요 2018-03-15 (목) 09:42 6년전 주소
감사합니다
예진 2018-03-15 (목) 15:14 6년전 주소
정보 감사합니다
쭈니마암 2018-03-21 (수) 16:41 6년전 주소
정보감사합니다
떡볶이사장 2018-03-23 (금) 20:21 6년전 주소
감사해용!
날두97 2018-04-02 (월) 04:00 6년전 주소
정보 감사합니다!!!
pr**** 2018-04-05 (목) 00:37 6년전 주소
와 감사합니다
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 07:58 2년전 주소
정보 감사합니다
필통연필볼펜 2021-12-10 (금) 02:14 2년전 주소
감사합니다
XD5102 2022-02-11 (금) 03:11 2년전 주소
정보 감사합니다
잘되야 2022-03-24 (목) 12:34 2년전 주소
유익하고 좋은 정보 감사합니다~
댕지 2022-03-25 (금) 16:30 2년전 주소
감사합니다:)
hoya 2022-04-18 (월) 09:19 2년전 주소
정보 감사합니다 ~
ㄱㅈㅍㅍ 2022-04-23 (토) 07:33 2년전 주소
정보감사합니다^^
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:41 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
호수같은눈 2022-10-05 (수) 00:23 1년전 주소
엑셀브이 감사합니다.
저에게 꼭 필요했어요
델루나 2023-03-30 (목) 17:15 1년전 주소
좋은정보 감사합니다
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:06 11개월전 주소
.
뚜뜨ㄸ 2023-11-04 (토) 03:37 5개월전 주소
오!
옥찌얍 2023-11-16 (목) 22:27 5개월전 주소
굿ㄱ굿