• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

콰트로빔

성예사 2018-02-21 (수) 17:02 6년전 1509
콰트로빔

*정의
다양한 파장의 레이저를 활용해 표피성 색소병변인 주근깨, 잡티, 검버섯 등은 물론이고
진피성 색송변병인 난치성기미, 복합성기미를 비롯 알록달록한 컬러의 문신까지
다양한 색소변변을 효과적으로 치료할 수 있는 시술입니다
532nm , 1064nm , 694nm 복함보드 등 다양한 파장대의 레이저를
사각형의 스팟형태로 중복 없이 조사하여 화상 등의 부작용을 최소하하면서도 표피 진피 복합 색소변병 등
다양한 색소질환에 효과가 뛰어난 치료를 진행합니다

*시술이 필요한 경우
기미, 주근깨, 오타모반 등 다양한 질환이 동시에 있는 경우
칙칙한 피부톤때문에 고민인 경우
레치어치료시 화상등으로 인한 부작용이 걱정되는 경우

*특징
화상의 부작용이 거의 없고 안전함
별도의 회복기간없이 바로 일생상활이 가능함

99,495
1,671,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
mj**** 2018-03-13 (화) 22:02 6년전 주소
정보 감사합니닷
예진 2018-03-15 (목) 15:14 6년전 주소
정보 감사합니다
이쁜피망 2018-06-04 (월) 21:34 5년전 주소
감사합니다 오타모반 저한테 필요한거네요
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 07:58 2년전 주소
정보 감사합니다
필통연필볼펜 2021-12-10 (금) 02:14 2년전 주소
감사합니다
필통연필볼펜 2021-12-10 (금) 02:16 2년전 주소
감사합니당
zjkfd 2022-01-03 (월) 06:41 2년전 주소
정보감사합니다
XD5102 2022-02-11 (금) 03:11 2년전 주소
정보 감사합니다
잘되야 2022-03-24 (목) 12:35 2년전 주소
유익하고 좋은 정보 감사합니다!
댕지 2022-03-25 (금) 16:31 2년전 주소
감사합니당
hoya 2022-04-18 (월) 09:19 2년전 주소
정보 감사합니다
ㄱㅈㅍㅍ 2022-04-23 (토) 07:33 2년전 주소
정보감사합니다!
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:41 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
델루나 2023-03-30 (목) 17:15 1년전 주소
좋은정보 감사합니다
왜그러셩 2023-03-31 (금) 00:21 1년전 주소
첨들어바
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:06 11개월전 주소
첨등어봐요
왜그러셩 2023-05-25 (목) 02:06 10개월전 주소
:)