• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

리쥬란힐러

성예사 2016-08-25 (목) 17:00 7년전 3751
*정의
피부탄력+주름+피부노화 개선해주는 시술

*리쥬란 힐러란?
연어DNA에서 추출하고 정제해 만든 폴리뉴클레오티드를 주성분으로 하는 일종의 동안주사
피부 속 진피층에서 생체 복합 물질을 직접 전달하는 시술
이는 연어 DNA에서 추출한 폴리뉴클레오티드를 주성분으로 하는 주사로 이물작용이 나타나지 않는 매우
안전한 물질이며,
노화,자외선,자극으로부터 피부 속 환경을 개선시키는데 큰 도움을 줌

*시술방법
30분내외/국소마취/시술직후효과/일상생활 바로가능

*효과
피부 진피 치밀도 및 두께 증가로 피부보호막 재생
피부가 전체적으로 건강하고 자연스럽게 탄력생성
피부의 유.수분 밸런스 조절을 통해 피지 감소 및 모공 축소

*리쥬란 힐러 특징 
연어에서 추출
열에 비교적 강함
높은 생체 적합성
체내에서의 이물작용 최소화
면역 반응이 나타나지 않음
과증식 없이 피부조직 정상화
시술 후 부작용이 없음

451,716
2,219,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
조아여어 2017-02-20 (월) 09:56 7년전 주소
오오오 감사합니다!!
앙기무띠 2017-02-28 (화) 04:58 7년전 주소
정보감사합니당
rlatlg**** 2017-03-05 (일) 09:13 7년전 주소
정보 감사합니다~
지니지니지니찐 2017-05-14 (일) 19:37 6년전 주소
정보 감사용 ^^
구리구리굥 2017-05-18 (목) 17:36 6년전 주소
정보 감사해욥
Filos 2017-05-30 (화) 16:11 6년전 주소
또 하나 배워갑니다
장선영 2017-06-01 (목) 17:27 6년전 주소
정보 감사합니닷
luvu 2017-06-01 (목) 18:16 6년전 주소
정보 감사합니다~
lovelane 2017-06-03 (토) 20:09 6년전 주소
감사합니다앙
2017-06-07 (수) 10:35 6년전 주소
오^^ 리쥬란힐러라는것도 있군요! 감사합니다
어니ㅇㅇ 2017-06-09 (금) 10:51 6년전 주소
정보 감사합니다~
닝닝몽몽 2017-06-20 (화) 10:12 6년전 주소
정보감사합니다
1212 2017-07-13 (목) 21:43 6년전 주소
* 비밀글 입니다.
장시몽 2017-07-16 (일) 00:47 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다
ramos 2017-07-17 (월) 15:22 6년전 주소
오오오!! 좋은 정보 감사합니다.
유메미 2017-12-14 (목) 21:58 6년전 주소
정보 감사합니다~
duswl**** 2017-12-19 (화) 15:30 6년전 주소
정보감사합니다~
만두로또 2017-12-24 (일) 00:28 6년전 주소
신기하네요 정보 감사합니다~
발춤 2017-12-26 (화) 13:00 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다!
희빈 2017-12-29 (금) 07:25 6년전 주소
정보감사해요!
sseon12 2018-01-05 (금) 20:49 6년전 주소
정보 감사합니다
닉네임을 2018-01-08 (월) 08:27 6년전 주소
정보 감사합니다!
wldlsiei 2018-01-10 (수) 00:39 6년전 주소
정보감사합니다
복숭아 2018-01-10 (수) 14:02 6년전 주소
정보 감사합니다 !
번쩍 2018-01-10 (수) 18:55 6년전 주소
정보 감사합니다!
임미소녀 2018-01-21 (일) 10:31 6년전 주소
정보 감사합니다~
뀨까 2018-01-22 (월) 11:07 6년전 주소
감사합니다~
베니 2018-01-24 (수) 10:40 6년전 주소
정보감사합니다!
응디 2018-01-24 (수) 19:46 6년전 주소
감사합니당
감귤감 2018-01-26 (금) 15:51 6년전 주소
감사해요
오짝 2018-01-27 (토) 03:33 6년전 주소
신기한거 진짜 많네 ㅋㅋ 이게 7개월 전 글인데 새로운 수술법 얼마나 더 생겼을려나
뽕실이 2018-01-27 (토) 13:00 6년전 주소
그럼 이것도 필러인가요?필러랑 다른거예요???팔자주름도 펴지나여?
허브앨리스 2018-01-28 (일) 03:21 6년전 주소
감사해요..
Panda9 2018-01-29 (월) 01:54 6년전 주소
정보 감사합니다~!
리우a 2018-01-30 (화) 11:08 6년전 주소
정보 감사닌니다~
화양연화 2018-01-31 (수) 00:19 6년전 주소
감사합니다!
낙수닝 2018-02-01 (목) 04:33 6년전 주소
감사합니당
j16**** 2018-02-02 (금) 00:44 6년전 주소
오~ 그런..말이
j16**** 2018-02-02 (금) 00:44 6년전 주소
첨알게됬어여
오호
저도 많이 배웠네여
j16**** 2018-02-02 (금) 00:45 6년전 주소
^^
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 22:19 6년전 주소
정보 감사합니다!
2017104 2018-02-03 (토) 22:06 6년전 주소
정보감사합니다
밀끄티 2018-02-04 (일) 19:45 6년전 주소
정보감사합니다
상하이레이너 2018-02-05 (월) 11:48 6년전 주소
처음 알게된 필러네요 신기해요
오픈마인두 2018-02-05 (월) 22:39 6년전 주소
감사합니다
코코진이 2018-02-09 (금) 00:59 6년전 주소
정보 감사해요~
리케 2018-02-12 (월) 23:23 6년전 주소
정보 감사합니다!
쏘희 2018-02-14 (수) 20:08 6년전 주소
정보 감사합니당
김영재 2018-02-17 (토) 08:24 6년전 주소
* 비밀글 입니다.
asdfgds 2018-02-21 (수) 21:39 6년전 주소
정보 감사합니다~!
좀비 2018-02-22 (목) 03:44 6년전 주소
정보 감사합니다!
닮미이잉 2018-03-01 (목) 00:09 6년전 주소
정보 감사해요!
정구 2018-03-01 (목) 01:10 6년전 주소
유용한 정보 감사합니다
별명2자 2018-03-01 (목) 01:25 6년전 주소
아 이런 거였군요
gazimayo 2018-03-11 (일) 02:40 6년전 주소
ㄱㅅㄱㅅ
이호신 2018-03-11 (일) 14:29 6년전 주소
정보감사합니다
멋지고싶어요 2018-03-15 (목) 09:42 6년전 주소
감사합니다
예진 2018-03-15 (목) 15:15 6년전 주소
정보 감사합니다~
쵸명이 2018-03-21 (수) 12:25 6년전 주소
아 이런거였군요 고맙습니당
ravender 2018-03-29 (목) 09:55 6년전 주소
관심있게 보고 있는데 정보 감사
ㅎㅎㅇ 2018-05-01 (화) 17:01 5년전 주소
정보 감사합니다~
이쁜피망 2018-06-04 (월) 21:35 5년전 주소
리주란 해보신분~~? 있나요?
후기 정말 궁금해요
mandi 2018-12-18 (화) 22:21 5년전 주소
가격은 천차만별이겠죠? 요즘 병원홍보에많이보이던데ㅜ
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 07:59 2년전 주소
정보 감사합니다
코아아아앙악 2022-01-08 (토) 14:40 2년전 주소
정보감사합니다!!
닮미이잉 2022-01-26 (수) 05:00 2년전 주소
정보감사합니다
XD5102 2022-02-11 (금) 03:11 2년전 주소
정보 감사합니다
잘되야 2022-03-24 (목) 12:34 2년전 주소
유익하고 좋은 정보 감사합니다~
ㄱㅈㅍㅍ 2022-04-23 (토) 07:34 2년전 주소
정보감사합니다!ㅎㅎ
마리스 2022-05-15 (일) 22:48 1년전 주소
정보감사합니다
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:41 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
뉴뉴미 2023-05-07 (일) 00:22 11개월전 주소
정보 감사합니다!
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:06 11개월전 주소
..
왜그러셩 2023-05-25 (목) 02:05 10개월전 주소
:)
뉴뉴미 2023-05-30 (화) 16:53 10개월전 주소
감사용
히사시부리 2023-07-28 (금) 17:49 8개월전 주소
여드름 피부는 비추요.. 저 이거 하고 여드름 폭발해서 병원약먹고 진짜 난리도 아니였음 꼭 고려해보시길
혜짱잉 2024-01-01 (월) 01:32 3개월전 주소
굿