• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

쁘띠코성형

성예사 2016-03-17 (목) 18:34 8년전 3931
*쁘띠코성형이란?
하이코, 미스코, 케이스타코, 에버코 등 기존 코필러만으로는 어려웠던 세밀한 교정까지 가능해진 시술
시술방법은 비슷하나, 사용하는 실의 종류와 유지기간에 따라 이름이 다르게 됩니다.

*시술방법
수술이 아니라 시술이기 때문에 수면마취가 아닌 부분마취로 진행되며 비절개 방식으로 진행하므로
흉터나 염증등의 우려가 없고, 식약청 최고 안전등급을 받은 PDO실을 사용하기 때문에 부작용이
거의 없습니다.
시술시간은 (10분~20분)으로 짧은 시간에도 시술이 가능하고, 일상생활로 복귀가 바로 가능합니다.

*하이코란?
-PDO실 + 필러의 결합시술
-PDO실을 진피층에 삽입하여 코전체 모양을 잡아주고 유지
-간단한 부분마취로 진행
-비절개 주사방식으로 시술하므로 절개흉터 없음
-일상생활로의 바로 복귀가능
-유지기간은 6개월~10개월 이상

*미스코란?
-특수 스캐폴더라는 7~10cm 정도의 실 이용함
-코의 각도, 콧대, 코끝까지 조절가능한 시술
-간단한 부분마취로 진행함
-비절개 주사방식으로 시술하므로 절개흉터 없음
-유지기간은 12개월이상

*하이에버코란?
-두께와 길이가 다른 2~3종류의 녹는실을 이용하여 높이성형+
녹지않는 실을 이용하여 받혀주는 새로운 방식 일정기간후 녹는실이 효능이 없어진뒤에도
녹지않는실이 높이를 쭉 유지해줌
-여러번의 필러 시술을 통해 콧등이 넓어진경우 탁월함
-코의 각도,콧대,코끝,높이등 개개인의 코 모양에 맞게 시술가능
-간단한 부분마취로 진행함
-비절개 주사방식으로 시술하므로 절개흉터없음
-일상생활로의 바로 복귀가능
-원하는 코의 높이와 모양뿐 아니라 반영구적인 지속기간

*쁘띠코성형 시술대상
-코 라인이 마음에 들지 않는 경우
-콧대가 낮은 경우
-콧대가 휘어진 경우
-절개, 절골 수술이 두려운경우
-매부리코 교정
-콧날이 일자가 아닌 경우
-코끝이 처진 경우

1,132,477
336,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
옥듀공주 2016-10-18 (화) 13:51 7년전 주소
이렇게 정보가 모아있으니까 좋네요~^^
찡찡이12 2016-11-23 (수) 18:02 7년전 주소
좋은 정보 감사합니다
샤샤2 2017-01-05 (목) 11:14 7년전 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
성형훈녀다 2017-01-15 (일) 00:24 7년전 주소
좋은정보감사합니당!!
콩샤랑 2017-01-17 (화) 03:24 7년전 주소
좋은정보 감사합니다!
알짜배기 2017-01-24 (화) 12:31 7년전 주소
그렇군요!
성형해야겠네 2017-01-27 (금) 01:42 7년전 주소
좋은정보 감사합니다~
정보줍줍 2017-02-06 (월) 03:02 7년전 주소
좋은 정보 감사합니다..!
슨듀 2017-02-06 (월) 23:19 7년전 주소
좋은 정보 감사합니다!
DENsa 2017-02-17 (금) 21:46 7년전 주소
아쉽게 텍스코에 대한 정보는 없네요.. 그래도 덕분에 좋은 정보 얻고 갑니다.
김민지 2017-02-18 (토) 14:40 7년전 주소
하이에버쿄 있네요
몽실몽자 2017-02-22 (수) 16:46 7년전 주소
하이코 알아보고있는데 후기도 많이 없고 휴..정보감사합니다.
박형준 2017-02-25 (토) 03:35 7년전 주소
좋은정보 감사합니다 :)
뎡이꾸 2017-02-27 (월) 18:05 7년전 주소
정보 감사합니다!
앙기무띠 2017-02-28 (화) 04:57 7년전 주소
정보감사합니당
개소 2017-03-20 (월) 14:13 7년전 주소
정보감사합니당
샹큼한걸 2017-04-10 (월) 16:48 7년전 주소
쁘띠 코성형 뭔가 했더니
정보 감사합니다 !@!!
이상해풀 2017-04-12 (수) 06:26 7년전 주소
좋은정보감사합니다.
미스타홀 2017-05-14 (일) 17:08 6년전 주소
정보감사합니다
지니지니지니찐 2017-05-14 (일) 19:36 6년전 주소
정보 감사감사용^^
참치와나 2017-05-22 (월) 00:13 6년전 주소
하이코, 미스코 등 뭐가 뭔지, 명칭만 다른 건지 잘 몰랐는데 각각 다 다른 거였네요. 정보 감사합니다!
히데요시키 2017-05-30 (화) 18:54 6년전 주소
감사합니다
luvu 2017-06-01 (목) 18:17 6년전 주소
성형 초보자에게 유용한 정보네요~
lovelane 2017-06-03 (토) 20:08 6년전 주소
정보감사해용
dmadj 2017-06-15 (목) 04:18 6년전 주소
감사합니당
닝닝몽몽 2017-06-20 (화) 10:17 6년전 주소
정보 감사합니다~
ssoyb 2017-07-02 (일) 11:12 6년전 주소
딱 보면 하이에버가 제일 혹하네요. 다른데서 후기보니까 안녹는 실이 비춰보인다던데.. 후. 어렵네요. 코텍스랑 마블코는 어떤가요?
ramos 2017-07-17 (월) 15:26 6년전 주소
많이 들어보긴 했었는데 유용한 정보 감사합니다.
레니브 2017-12-18 (월) 16:26 6년전 주소
초짜배기인데 감사합니다!! 복코만 어떻게 하면 진짜 행복할거같아요~ ㅠㅠ
duswl**** 2017-12-19 (화) 15:31 6년전 주소
정보감사합니다~
The더 2017-12-21 (목) 10:08 6년전 주소
좋은정보 감사합니다.
만두로또 2017-12-24 (일) 00:27 6년전 주소
유용한 정보 감사합니다
parg**** 2018-01-01 (월) 19:46 6년전 주소
감사용
음냠누 2018-01-04 (목) 01:27 6년전 주소
감사합니다!
메이비 2018-01-04 (목) 12:39 6년전 주소
정보감사합니다
qjWl 2018-01-04 (목) 13:55 6년전 주소
궁금했었는데, 좋은 정보 감사합니다
ㅈㅎㅇ닝 2018-01-05 (금) 19:17 6년전 주소
진짜 감사합니다 좋은정보 잘읽고갑니다!
wldlsiei 2018-01-10 (수) 00:39 6년전 주소
감사합니다
aofwl 2018-01-10 (수) 05:38 6년전 주소
하이코가 뭔지 궁금했는데 이제 일거같내요 정보감사합니다~
번쩍 2018-01-10 (수) 18:55 6년전 주소
정보 감사합니다!
ㅇㄱㅇ 2018-01-16 (화) 14:17 6년전 주소
햄보카자 2018-01-20 (토) 03:04 6년전 주소
쁘띠도 신중해야 한다는것..
임미소녀 2018-01-21 (일) 10:28 6년전 주소
정말 궁금했었는데 정보감사요!
뀨까 2018-01-22 (월) 11:07 6년전 주소
감사합니다~
dododoㅇ 2018-01-23 (화) 10:37 6년전 주소
우와....5655555
감귤감 2018-01-26 (금) 15:51 6년전 주소
감사해야
Panda9 2018-01-29 (월) 01:55 6년전 주소
오 검사합니다ㅠㅠㅜㅜ
리우a 2018-01-30 (화) 11:09 6년전 주소
정보 감사욧
화양연화 2018-01-31 (수) 00:18 6년전 주소
정보 감사합니다!
낙수닝 2018-02-01 (목) 04:35 6년전 주소
오오 감사해여ㅠㅠ
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 22:20 6년전 주소
2017104 2018-02-03 (토) 22:06 6년전 주소
정보 감사합니다!
오픈마인두 2018-02-05 (월) 22:39 6년전 주소
하이코하고싶다
리케 2018-02-12 (월) 23:23 6년전 주소
정보 감사합니다!
김영재 2018-02-17 (토) 08:24 6년전 주소
* 비밀글 입니다.
솔방울눈물 2018-02-18 (일) 10:28 6년전 주소
정보 감사합니다!
바니바니3 2018-02-19 (월) 01:01 6년전 주소
정보 감사합니다~
궅이1 2018-02-20 (화) 10:27 6년전 주소
정보 감사해요~
bjh**** 2018-02-23 (금) 00:24 6년전 주소
감사해요
bjh**** 2018-02-23 (금) 00:24 6년전 주소
도움많이됏습니다!!!
아기콩 2018-02-26 (월) 02:43 6년전 주소
dbwlsa**** 2018-02-27 (화) 19:40 6년전 주소
깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.
닮미이잉 2018-03-01 (목) 00:10 6년전 주소
잘 알고갑니다~
정구 2018-03-01 (목) 01:09 6년전 주소
구운만두냠냠 2018-03-02 (금) 01:36 6년전 주소
좋은정보 감사드려요^^
여원 2018-03-03 (토) 18:58 6년전 주소
하이코 알아보고 있었는데 다른 시술도 많군요 좋은 정보 감사합니다~!
2018-03-11 (일) 01:17 6년전 주소
좋은정보감사합니다~!
mj**** 2018-03-13 (화) 22:04 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
예진 2018-03-15 (목) 15:15 6년전 주소
정보 감사합니다~
하밍뀨 2018-03-16 (금) 20:26 6년전 주소
감사해요!!
342542534 2018-03-22 (목) 07:43 6년전 주소
정보감사해요~
망고망고망고 2018-03-25 (일) 20:44 6년전 주소
정보감사합니다ㅎ
tech**** 2018-03-28 (수) 18:29 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다~!
ravender 2018-03-29 (목) 10:02 6년전 주소
좋은정보 감사합니다 :)
고하쿠 2018-03-30 (금) 13:13 6년전 주소
와 감사합니다!! 이거알아보고있었는데 딱나와있네용
cine2 2018-04-03 (화) 16:46 6년전 주소
방법이 정말 다양하네요..여기서 처음 알았어요
ㅎㅎㅇ 2018-05-01 (화) 17:02 5년전 주소
감사합니다!
su**** 2018-06-29 (금) 11:09 5년전 주소
좋은정보네요~ 감사합니다;)
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 07:59 2년전 주소
정보 감사합니다
꿈트리링 2022-01-14 (금) 15:59 2년전 주소
감사합니다
잘되야 2022-03-24 (목) 12:35 2년전 주소
유익하고 좋은 정보 감사합니다~
ㄱㅈㅍㅍ 2022-04-23 (토) 07:34 1년전 주소
정보감사합니다~^^
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:41 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
kukudas 2022-11-16 (수) 13:06 1년전 주소
요렇게 보니까 딱 알 수 있어요 좋다요 !
Kvjdkw 2022-12-02 (금) 16:28 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다
델루나 2023-03-30 (목) 17:13 1년전 주소
좋은정보 감사합니다
왜그러셩 2023-03-31 (금) 11:25 1년전 주소
감 사 합 닏 다 ~~
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:06 10개월전 주소
...
왜그러셩 2023-05-28 (일) 23:11 10개월전 주소
:)
아스트로 2024-01-26 (금) 08:57 2개월전 주소
감사합니다