• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

입술

임쩰리 2023-01-27 (금) 18:25 1년전 505
입술확대술

*정의
입술성형 방법 중 하나

*수술이 필요한 경우
얇은 입술때문에 고민인 경우
볼륨감있는 입술을 갖고 싶은 경우

*입술확대술 이란?
입술은 얼굴의 감정을 표현하고 움직임이 많아 인상을 결정짓는 중요한 역할을 합니다.
도촘하고 촉촉한 입술은 사랑스럽고 앳된 얼굴의 이미지로 만들어줍니다.
입술 확대술로 인하여 영구적이고 볼륨있는 입술을 만들 수 있습니다.

*입술확대술 방법
필러시술 - 입술 안쪽 또는 인중쪽에 필러를 시술함으로 볼륨감을 주는 동시에 윤곽을 잡아 줍니다.
          입술라인을 따라 시술하면 입술라인도 살려줄 수 있습니다.
          짧은 회복기간과 즉각적인 효과를 줄 수 있는 장점이 있으나, 시간이 흐르면서 흡수가 되는 단점도 있습니다.
지방이식 - 시술이 간편하고 피부를 절개하지않아 시술 후 흉터 걱정이 없습니다.
          자가지방을 이용하기때문에 시술 후 모양이 자연스러우며, 색착한 지방은 오랜기간 효과가 지속됩니다.
          하지만 입술은 피부가 약하고 민감하기때문에 지방이식 후 붓기가 다른부위에 비해 많은 수 있습니다.

1,777,072
2,084,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
델루나 2023-03-30 (목) 17:14 1년전 주소
좋은정보 감사합니다
왜그러셩 2023-03-31 (금) 00:20 1년전 주소
ㅎㅎㅎ
왜그러셩 2023-05-14 (일) 20:57 11개월전 주소
좋은정보 감사해요
왜그러셩 2023-05-25 (목) 02:05 10개월전 주소
:)
왜그러셩 2023-06-05 (월) 10:37 10개월전 주소
.
아스트로 2024-01-26 (금) 08:57 2개월전 주소
정보감사합니다.