• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

더블로

성예사 2016-03-09 (수) 17:29 8년전 1943
더블로(초음파레이저)

*정의
피부의주름, 탄력을 치료하는 초음파 시술.

*더블로란?
더블로는 강하게 집적된 초음파 에너지(HIFU)를 이용, 진피층과 SMAS(근막)층에
각각 작용하여 피부당김이 이루어져 수술하지않고 효과를 보는 리프팅 방법입니다.

*더블로 치료원리
더블로의 HIFU(집적 초음파 에너지)는 돋보기 렌즈로 햇빛을 한 곳에 모아 종이를 태우는
원리와 마찬가지로 초음파를 한 곳에 집중시켜 열을 발생시킵니다.
돋보기 렌즈를 손에 가져가도 초점이 맞지 않는다면 아무런 문제가 없듯이
초음파가 집중되는 피부 깊은 곳을 제외한 피부 위쪽 표면에는 아무런 손상이 일어나지 않습니다.

*더블로 시술 방법
고강도 직접 초음파 에너지를 장착된 모니터를 통해 피부층을 보면서 피부 표면 아래 3~4.5mm
깊이의 SMAS층에 맞추어 쏘게 되면 1mm보다 작은 크기의 열 응고 부위를 만들어 냅니다.
이러한 응고 부위에서 60도 이상의 높은 열 반응이 일어나, 처져 있던 피부조직이 수축하여
피부가 당겨 올라가게 됩니다.

*더블로 특징
비수술 비절개방식의 시술
즉각적인 주름개선과 리프팅 효과
진피층,근막층까지 두개층을 동시에치료
치료부위를 모니터로 확인가능
시술직후 일상생활 가능

1,774,074
1,878,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
한강랩터 2016-10-19 (수) 00:51 7년전 주소
좋은정보 감사합니다.
오렌지777 2016-11-02 (수) 19:06 7년전 주소
잘보고 갑니다.
성형훈녀다 2017-01-15 (일) 00:25 7년전 주소
잘보고갈게요! 좋은정보감사합니당!!
알짜배기 2017-01-24 (화) 12:37 7년전 주소
감사합니다!
썬2 2017-02-13 (월) 16:41 7년전 주소
좋은 정보 감사해요!
앙기무띠 2017-02-28 (화) 04:58 7년전 주소
잘보고가영
윤태 2017-03-22 (수) 17:32 7년전 주소
더블로 궁금했는데 감사합니다
2017-05-02 (화) 05:35 6년전 주소
감사합니다
제이디 2017-05-30 (화) 10:19 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다!
Filos 2017-05-30 (화) 16:12 6년전 주소
정보 굳
lovelane 2017-06-03 (토) 20:09 6년전 주소
감사해욧
이하나 2017-07-19 (수) 18:30 6년전 주소
좋은정보감사합니다
술술 2017-12-16 (토) 18:13 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다
duswl**** 2017-12-19 (화) 15:32 6년전 주소
정보감사합니다~
만두로또 2017-12-24 (일) 00:29 6년전 주소
신기하네요! 감사합니다
천국의신화 2017-12-24 (일) 08:45 6년전 주소
정보 감사해요^^
휘휘휘후 2017-12-26 (화) 13:26 6년전 주소
정보감사합니다!
wldlsiei 2018-01-10 (수) 00:40 6년전 주소
정보감사합니다
임미소녀 2018-01-21 (일) 10:32 6년전 주소
정보 감사합니다!
dododoㅇ 2018-01-23 (화) 10:36 6년전 주소
감사해요
Panda9 2018-01-29 (월) 15:07 6년전 주소
감사합니다!!
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 22:20 6년전 주소
정보 감사합니다!
2017104 2018-02-03 (토) 22:25 6년전 주소
좋읔정보 감사합니다!
코코진이 2018-02-09 (금) 00:59 6년전 주소
정보감사해요
리케 2018-02-12 (월) 23:24 6년전 주소
정보 감사합니다!
쏘희 2018-02-14 (수) 20:10 6년전 주소
정보감사합니다
솔방울눈물 2018-02-18 (일) 10:27 6년전 주소
감사합니다!
정재희 2018-02-22 (목) 17:30 6년전 주소
ㅈㅏ세히 설명되어있네여
정혀니 2018-02-28 (수) 15:20 6년전 주소
많이 배워갑니다
닮미이잉 2018-03-01 (목) 00:14 6년전 주소
감사해용
뽀개미 2018-03-01 (목) 23:24 6년전 주소
정보 감사합니다
i**** 2018-03-03 (토) 11:15 6년전 주소
* 비밀글 입니다.
gazimayo 2018-03-11 (일) 03:22 6년전 주소
좋은정보감사합니디ㅡ
lovelygi**… 2018-03-13 (화) 08:36 6년전 주소
좋은정보감사해요
DS 2018-03-18 (일) 17:36 6년전 주소
정보감사합니다!
ONEPANDA 2018-03-18 (일) 22:26 6년전 주소
좋은 정보 감사합니다.
ㅎㅎㅇ 2018-05-01 (화) 17:03 5년전 주소
감사합니다
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 08:00 2년전 주소
정보 감사합니다
필통연필볼펜 2021-12-10 (금) 02:17 2년전 주소
정보감사합니다
닮미이잉 2021-12-25 (토) 00:32 2년전 주소
정보 감사합니다
XD5102 2022-02-11 (금) 03:12 2년전 주소
정보 감사합니다
잘되야 2022-03-24 (목) 12:35 2년전 주소
유익하고 좋은 정보 감사합니다~
ㄱㅈㅍㅍ 2022-04-23 (토) 07:34 1년전 주소
정보감사합니다!!!!
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:42 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
Ted5ed 2023-05-07 (일) 22:04 11개월전 주소
유용한 정보 감사드려용~
왜그러셩 2023-05-14 (일) 20:57 10개월전 주소
조은정보네요