• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

레가또

성예사 2015-09-17 (목) 18:37 8년전 1834
레가또

*정의
모공 흉터 피부탄력을 해결해주는 시술 방법.

*시술이 필요한 경우
여드름흉터로 고민인 경우
오래된 흉터로 흉터치료를 받았으나 개선이 안된 경우
황상흉터, 상처 등 흉터치료를 원하는 경우
급격한 체중변화로 인하여 튼살이 생긴 경우
피부탄력과 피부미백을 원하는 경우

*레가또 란?
세계적인 레이저회사 Alma사의 장비로 시술 효과를 높인 레이저기기입니다.
고주파가 공기 중 지롯와 만나면서 마이크로 플라즈마가 형성되어 피부에 미세한 기둥을 내주게 되는
여드름, 튼살, 상처, 화상 흉터에 가장 효과적인 신개념 치료방법입니다.
흉터치료와 더불어 피부재생, 피부톤개선, 피부탄력, 주름완화에도 효과적입니다.

*레가또 시술 방법
미세한 홀 위에 약물을 도포한 후 핸드피스의 Pushing effect로 홀을 통해 약물을 밀어 넣어줍니다.

*레가또 특징
모든 유형의 튼살을 효과적으로 개선해줍니다.
피부 탄력 회복을 통한 뛰어난 주름 제거 효과가 있습니다.
콜라겐 활성화로 인한 피부 재생 효과가 뛰어납니다.
여드름, 수술 등 다양한 원인의 흉터를 빠르게 치료해줍니다.

1,267,897
2,089,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽕실이 2018-01-27 (토) 13:07 6년전 주소
레가또갸또~
2017104 2018-02-03 (토) 22:25 6년전 주소
좋읔정보 감사합니다!
정재희 2018-02-22 (목) 17:29 6년전 주소
프락셀인가요?
i**** 2018-03-03 (토) 11:15 6년전 주소
* 비밀글 입니다.
gazimayo 2018-03-11 (일) 03:23 6년전 주소
레가또 음..정보감사해요^^
은정1121 2018-04-03 (화) 13:32 6년전 주소
정보감사해요^^
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 08:22 2년전 주소
정보 감사합니다
필통연필볼펜 2021-12-10 (금) 02:18 2년전 주소
정보감사합니다
잘되야 2022-03-24 (목) 12:36 2년전 주소
유익하고 좋은 정보 감사합니다~
채규랑해 2022-06-08 (수) 16:42 1년전 주소
정보 감사합니다!!! ^.^
왜그러셩 2023-05-14 (일) 20:58 11개월전 주소
잘보가요