• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

앞턱 귀족

히히나야 2008-10-05 (일) 15:36 15년전 2379
앞턱이랑귀족같이했어요..
3일째인데 무통뽑으니 마니아프구 힘드네요 ..

앞턱이좀짧은것같아서 수술한것이었는데 절골로햇습니다
실리로할까하다가 절골로햇는데 잘한짓일까요?

수술한티 안나는거 싫은뎅..좀 인조적이지만 이쁜걸원하눈뎅...
잘한짓일까여?
흑흑

댓글 11건
예뻐져야해여 2008-10-05 (일) 22:43 15년전 신고 주소
나도요 어릴땐 자연스러운게 좋았는데 취업할때되니까 티나도 이쁜게 좋아요
이쁜여자가 다해먹는 세상..................
예뻐져야해여 2008-10-05 (일) 22:44 15년전 신고 주소
이쁘고 부ㅈㅇ없음 된거임 힘내삼
히히나야 작성자 2008-10-06 (월) 00:20 15년전 신고 주소
군데 보형물로하게되믄 뼈가 없어진다고하드라구여
그게좀 무서워서 확실히 v로해달라고하구 절골로햇어요

통증땜시 아아~ㅜㅜ
sselly 2008-10-07 (화) 18:17 15년전 신고 주소
턱은 어디서 하셨어요?????
뽀뽀송 2008-10-08 (수) 07:12 15년전 신고 주소
귀족 어디서 하셨어요? 병원이랑 가격 정보 부탁드립니다.
그리고 붓기는 얼마나 가는지...부탁드려요.
dudls 2008-10-08 (수) 11:32 15년전 신고 주소
저도 귀족 정보좀 주세요~~~
moco 2008-10-08 (수) 16:23 15년전 신고 주소
저도 앞턱이랑 귀족 하려고 했는데!! (병원에서는 옆턱도 하라지만ㅠ) 병원이랑 가격 정보 부탁드려염^^
안녕도리링 2008-10-10 (금) 22:23 15년전 신고 주소
절골로 한게 나은거 가튼데여, 보형물 보다는여 자기꺼니깐.. 첨에 어색해두 붓기 빠지면 이뻐지실꺼에여~
헬리혜성 2008-10-16 (목) 08:59 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..^^ 병원이랑 가격이요~
문쓰 2008-10-23 (목) 22:03 15년전 신고 주소
귀족수술 정보 좀 부탁드려요~!!
이뻐지기작전 2008-12-04 (목) 17:01 15년전 신고 주소
앞턱 수술 정보좀 주시왕요~
hi