• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

저 낼 수술하러감.... ㅠㅠㅠ

cbcb 2008-08-10 (일) 20:45 16년전 1248
흑흑... 수면마취는 해봤어도 전신마취는 첨인데... 괜찮겠죠 괜찮겠죠...

에효 뭔놈의 연옌할거라고 이고생? ㅠㅠ 게다가 해도 C급연옌축에도 못끼는 못난이 ㅠㅠ 뭔가 또 서럽죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 할거라요...

접골잘되게 홍화씨 주문해볼까 하구요 ~~호박즙은 양껏있는데 ㅋㅋ

요즘 다이어트좀한다고 헤모글로빈수치 좀 낮다고 ㅠㅠㅠ ㄷㄷㄷ 병원에서 만일을대비해 수혈준비해놨대요;;;
자기전에 종합비타민미네랄제좀 먹어야될까봐요 ㅋㅋ

휴..........................
아마도 내일이나 모레, 아님 그다음날 생리도 터지지 싶고....

주말에 알바가야되는데 교통사고로 위장하려구요. 일단 이번주는 전사람한테 좀 미루고... ㅠㅡ 목깁스좀 하고 ㅋㅋ 다리깁스좀 해서 ㅋㅋ
ㅡㅡ;;; 그수밖에없는듯 ㅜㅠ

님들 저 잘되길 빌어주세요 ;ㅅ; 아 불안해;;;

3,012,217
1,836,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형해도 2008-08-10 (일) 20:48 16년전 신고 주소
저도 내일 수술해요 ㅋㅋㅋ 아 기대된다
남규리 작성자 2008-08-10 (일) 20:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 교통사고라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 수술 잘 되실 거에요 화이팅 ㅋㅋㅋ 저녁에 꼭 글 남겨주셔야되요 걱정되니깐녀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅가 2008-08-10 (일) 21:33 16년전 신고 주소
제가 다 떨리네요ㅜㅜ
저도 무턱 절골로해서 전신마취했습니당
하고 나면 아무것도 아니예요 고통도 없고 기억도 아예 없구요
저는 수술 당일날 오히려 편안했어요
긴장하시면 마취도 잘 안먹어요 예뻐질것만 생각하세요
근데 무슨수술하시는거예요? 수술하시고 후기 남겨주세요
님 화이팅! ^_^
cbcb 작성자 2008-08-10 (일) 21:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
성형해도님) 흑 님 글 읽고 저도 복장생각안하다가 정리됐다는 ;ㅅ; 둘다 잘됐단후기로 만나길 빌어요 >_<;;

남규리님) 님 항상 친절한답변 감사드려요 ;ㅅ; 님덕에 많은용기얻었다는 ~ 거기병원에 인터넷할데있으면 저녁에 한줄이라도 냄길게요 >_<;;;
2주쯤 돼서 목깁스좀 하고 교통사고나서 얼굴좀 부딪혀서 부었다 그러려구요;;; 넘어지면서 입안 깨물고;;; 넘 부실한가요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 곧 사람봐야돼서 ><;;; 불안불안

뿅가님) 저 광대랑 브이라인수술해요!! 앞효과 많이 얻어야하는 두상이라;; 잘되길 >_<;;;ㄷㄷㄷㄷ 수술결정하면 저는 아무걱정 안하려고 머리비우는 스타일인데 안면윤곽술은 넘 걱정이되네요 ;ㅁ; (쌍꺼풀,허벅지지흡정도밖에 안해봐서;) 흑.. 저도 잘되겠죠
날아라공주 2008-08-10 (일) 21:50 16년전 신고 주소
ㅇ ㅏ 떨려요 제가다 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅓ디서하세여?!!? 얼마주궁?? 정보좀쥬세여
성형해도 2008-08-11 (월) 00:03 16년전 신고 주소
cbcb님)네 ㅋㅋ 부디 꼭 잘됐단 후기로 다시 만나요
꼭 그랬음 좋겠어요. 와 이제 드디어 오늘이네요 ㅋㅋ ㄷㄷ
비가 2008-08-11 (월) 11:10 16년전 신고 주소
홧팅요!!
눈썹달 2008-08-11 (월) 11:16 16년전 신고 주소
지금쯤 하셨으려나요>_< 수술할 때 생각이 나네요~
잘 되실거예요. 다녀와서 소식 전해주세요^^
hi