• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

어제미세지방했는데 양볼이 짝짝이예요/-_ㅠ

032 2008-07-17 (목) 10:28 15년전 1202
붓기때메 그런가 싶기도 하고
원래 짝짝이로 빠지나요?
병원에서 마취량때문에 붓기가 다를거라고 나중에 붓기빠지고 하면 비슷해진다곤 하는데

원래 그런가요? 걱정되요..

글고 허벅지는 언제쯤 괜찮아지나요
마취풀리니깐 엄청 쑤시네요/

263,530
415,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jina 2008-07-19 (토) 12:25 15년전 신고 주소
허벅지는 금방 괜차나 지실거예여. 전 하루 지나니 고ㅐㄴ차나 지던데
볼은 너무 민감해서 그러신거 아닌지.. 원래 사람 얼굴이 조금씩 비대칭이지나여
cbcb 2008-07-19 (토) 18:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 부기때매 좀 그런거 있어요.. 전 첫날엔 똑같더니 오른쪽이 더 붓네요 2차도 하실거죠? 그때 교정하면 될거예욤 ㅋ
허벅지는;;; 아 저도 살만하긴한데 죽겠네요 ㅋㅋ
032 작성자 2008-07-19 (토) 18:43 15년전 신고 주소
네~-_ㅠ 저두 이제3째되니깐 얼추 괜찮아졌어서요, 근데 약간짝짝이.ㅋ 오늘 병원갔는데 원래 붓기가 그럴수두 있다네요.. 근데 걱정인게 이제 턱쪽이 약간비대칭으로빠지네요 에잇.. 얼렁 붓기빠져서 나갈텐데.. 멍이랑 다리때메 저두죽갔어요..ㅋ
hi