• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

사각턱 수술 8개월째...

skahy 2006-08-29 (화) 22:35 17년전 1994
...오랫만에 ..올립니다..그안에..여전히 많이들..수술하셨네요...ㅋㅋ^^

중간중간...제 상태를 올려보는게 ...도움이 될까해서
이번엔...시간이 좀지나고 올리게 되었네요...

정면에서 봤을때....'사각이다'...를 떠오르게 할...턱이었던 제가...지금은....머리를 하나로 묶어도...자신있게....^^...반머리도 하고....있어요...

지금까지도 집에서는 모르지만...좀 눈치빠른 언니가...
어째 얼굴이 작아졌다는 얘길 들을때...조금 뜨금하네요
그게...아무래도....귀밑의 사각턱이 없어지다보니...^^

하지만 아직도 입안 붓기는 빠지지 않았답니다..
뭐 병원에서는 붓기가 다른사람들보다 늦께빠지는 것같다는 말뿐이구요..딱히 다른 부작용은 없어요...
붓기 늦께 빠지는 것도 부작용일까...걱정되지만....

혹시나 수술후 3개월후부터...술을 마셔서...붓기빠지는게....더 늦나하는 생각도 들구요....

확실히 술을 마시면....얼굴이 더 달아오르고..입안이 더 붓더라구요......ㅜㅜ...

가끔은 ....수술한게...잘했나 ..하는 후회도...약간 들기도하지만.....한편으론 자신감을 얻었으니...이제 살만 빼면 되겠죠.ㅋㅋ...전 그다지...많이 깎지않았어요...진짜 사각턱만 ..제거했어요...너무 가름하면...진짜...티날까봐요..^^:
곧 1년인데...그땐 진짜 붓기가 제대로 빠져서....붓기로 걱정하신분들한테....도움이 되면 정말 좋겠네요...

에휴...붓기..언제나 빠질련지.....

겨울에나......한번 올릴께요...경과를 또 지켜봐야죠..^^
모두 예뻐질거고...너무 고민하시고...참고 기다리세요.

댓글 13건
예뻐지고파~~ 2006-08-29 (화) 22:38 17년전 신고 주소
저두 겨울에 사각턱수술할려구 생각중인데 정보랑 비용주33
저두 집엔 얘기 안하구 할껀데 증말 눈치 못채시던가요?? ㅋ
눈코입턱 2006-08-30 (수) 09:58 17년전 신고 주소
저됴졍보좀주세요~
s횰이눈웃음 2006-08-30 (수) 10:03 17년전 신고 주소
저도 하면 어머니께 말씀 안 드리고 해야 되나 고민인데..저도 정보 주세요~~~
러브80 2006-08-30 (수) 17:04 17년전 신고 주소
죠도 정보좀 주세요, 비용이랑,,사각턱이 넘 심해서요 ㅠㅠ
2006-08-30 (수) 22:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...ㅠ ㅠ 어떻게 집에서 눈치를 못채셨죠??
소여뉜얼ᑊ… 2006-08-31 (목) 05:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..비용두요 ㅠㅠ
play630 2006-08-31 (목) 12:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀...비용두...^^
skahy 작성자 2006-08-31 (목) 22:41 17년전 신고 주소
지금이야 시간이 지나서...웃지만...제가 첫수술부터 현재까지 올린글보시면 저도 우울한적 있었슴다...ㅠㅠ...그냥 제가 느끼고 아는선에서 도움드릴수있도록 할께요.
밀가리 2006-09-01 (금) 13:35 17년전 신고 주소
저도정보점주세염 우울합니당
wjwnqkedms 2006-09-01 (금) 17:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
미달공쥬 2006-09-01 (금) 22:03 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ~!~~~~~~~~~~~
riza 2006-09-02 (토) 03:45 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여...레이져루할까..생각중인데...어떤걸루 해야할지
또치멸치 2006-09-05 (화) 04:38 17년전 신고 주소
저두 겨울에 할껀데 정보랑 비용좀 알려 주세요.ㅋ
hi