• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

수술후 부턴 속이 거북....

afterdeath 2005-09-15 (목) 23:31 18년전 1219
턱광대 한달 보름짼데...
전 수술후 부터 자꾸 속이 거북한뎅...ㅠ ㅠ
멀먹어두.... 배두 아프고...gas(부끄^^)두 많이
나오는거 같구 그날(-_-*)양두 쩜 달라진거 같구...
암튼 신경성인지...몸에 조그만 변화하나까지도
신경쓰이네요... 아 병원에 가봐야 하낭..ㅜ

1,334,633
3,034,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2005-09-16 (금) 00:09 18년전 신고 주소
그 정도로 뭐 병원을...^^ 아마 원래 위장계통이 안좋은 분이셔서 그런 거 같아요. 가볍게 운동을 해보시는 건 어떨까요? 산책을 한다거나...가벼운 체조라도.... 그리고, 전신마취 하셨는데 멀쩡할리가 있겠어요? 지금부터라도 몸관리 잘 하셔서 후유증 이겨내세요! (그런 변화는 그냥 당연한 거라고 생각하심 될텐데....^^)
sugersuger 2005-09-16 (금) 00:54 18년전 신고 주소
유동식을 먹어서 그런것 같아요. 크게 문제는 없을테니 걱정마세요~ ^^
둘가인 2005-09-16 (금) 04:14 18년전 신고 주소
저두 그랬어요 ,, 아마도 잘 못씹어서 그런거 아닐까요,, 설사하고 언치고 그랬어요~ 너무 걱정하지 마세요~ ^ ^
afterdeath 작성자 2005-09-16 (금) 10:16 18년전 신고 주소
아아 그러쿠나...인제 생각하니...잘못씹어서 그런가???^^ 님들 감솨^^
hi