• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

턱수술 17일째,,

네모 2005-05-26 (목) 13:27 19년전 1675
오늘루,,,턱 수술한지 17일째 되네요,,,
오늘 점심때 병원가서 원장샘 만나구 왔는데,,, 잘 되었답니다... 수술후 혈관이 터져서 비대칭이 되었었는데 어드새 비슷해 졌구요,,,, 붓기는 1달이 지나면 50%정도 빠졌다고 할수 있으니 지금은 모~ 뼈만 없어진거고 점점 효과가 더 해질거라고 하셨슴다..
어제 친구를 만났는데,,, 많이 달라졌다고 정면도 달라졌다고 하더라구요,,,, ㅋㅋ 제가 보기에도 좀 달라진듯하구요,,, 그래두 아래턱 붓기는 여전~~ 합니다...
꼭 보톡스 맞은 것 처럼 통통하니 부어있네요,,,
옆모습을 보면,,, 이게 내 턱인가~~ 싶을 정도로 갸름합니다....
처음엔 수술 망설였었는데,, 잘했다는 생각이 천번,, 만번 드네요,,,
이제는 먹는것도 넘 잘먹고,,,, 하품두,, 잘하궁,, 그럽니당,,,, 수술 계획 있으신 분들,,, 용기를 내어 보세요,,,
그럼,,,,, 한달되는 날 사진 올리겠슴다... ^^

598,527
2,943,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
제로지로 2005-05-26 (목) 20:01 19년전 신고 주소
수술 무난히 잘되신거 같네요.. 축하축하 ^^
저도 곧 수술을 해야 되서... 몇가지 질문 드려도 되죠? ^^
1) 정면효과도 보신것 같은데... 피질절골이나 쉐이빙 하신건가요? 이게 하도 위험하다 아니다.. 말이 많아서요.. 하고 별다른 이상은 없으신지도 궁금해요,
2) 언제부터 정상적인 식사나 양치가 가능하셨나요?
네모 작성자 2005-05-27 (금) 09:17 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어여^^
예쁜엄마 2005-05-27 (금) 10:41 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 정보좀 알려주세요
제로지로 2005-05-27 (금) 10:50 19년전 신고 주소
답변 감사 드려요~~^^
dolcevida 2005-05-27 (금) 13:44 19년전 신고 주소
저두여.저두~!!^^ 어디서하셨구..피질절골까지 하셨는지?
까부 2005-05-27 (금) 17:01 19년전 신고 주소
정보좀 주세요..
로즈마리 2005-05-28 (토) 16:48 19년전 신고 주소
회사다니시죠?10일 정도면 붓기가 심할까요? 휴가때할려고 생각중인데 붓기때문에 걱정되서요
네모 작성자 2005-05-28 (토) 17:41 19년전 신고 주소
10일이면,,, 사랑니 심하게 앓아서 수술한걸로 어떻게 묵인할 수 있을지도 몰라여,, 사람에 따라 다르지만,,, 수술하기 전부터 쇼!! 를 하세요,,, ^^ 사랑니가 많이 아프다는둥,,,, 염증이 생겼다는 둥,,,, 하면서 먼저 얘기를 하시고 수술한후 사랑니로 밀고 나가세요,,, 그들이 어쩔꺼에요,, 사랑니 뺐다는데,,,
전,,, 그냥 그렇게 밀고 나갔슴다... ^^
금잔디 ~^^ 2005-05-30 (월) 20:08 19년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~
독한여편네 2005-05-30 (월) 21:01 19년전 신고 주소
수술 무사히 잘되셔서 좋겠네여~
한달후면 더 윤각이 나서 좋겠어여~
님 어다서 수술 하셨어여??
저주 할 생각인데 상담 받으러 가게 쪽지루 알여주세여~
독한여편네 2005-05-30 (월) 21:01 19년전 신고 주소
수술 무사히 잘되셔서 좋겠네여~
님 어디서 수술 하셨어여??
저주 할 생각인데 상담 받으러 가게 쪽지루 알여주세여~
독한여편네 2005-05-30 (월) 21:02 19년전 신고 주소

님 어디서 수술 하셨어여??
feminist 2005-05-31 (화) 08:52 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 ~ 어디서 얼마에 하셨나요?
히메 2005-06-03 (금) 00:18 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요~~^^
rkatk 2005-06-03 (금) 23:04 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 ~ 어디서 얼마에 했는지 부탁드려요 ~막막해죽겠슴다
everybodyb… 2005-06-04 (토) 21:22 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀요.~~~~얼마에 어디서 하셧는지.. 꼬옥 좀 부탁드려요..
퍄오 2005-06-05 (일) 21:23 19년전 신고 주소
님 병원이름과 비용 쪽지로 부탁드려요~
이쁠래 2005-06-14 (화) 19:47 19년전 신고 주소
병원과 가격좀 부탁드립니다~^^
단비 2005-06-19 (일) 22:34 19년전 신고 주소
안냐세여~ 저두 병원이랑 비용좀 갈켜주세여.. 어디서 해야할지 고민되네여
hean1103 2005-06-26 (일) 06:13 19년전 신고 주소
나중에 음식먹거나 할떼 아픈거 없어여? ㅜㅜ
전쌍겁 했는데 눈 뜰때 불편해서 1년 반 지나니깐 편해지던데... ㅋ
글구 마니 아플거 같에요....아프시진 않으셨어여? 흑
마이모 2005-07-10 (일) 09:11 19년전 신고 주소
님 자두 병원이름..쪽지 부탁해요
hi