• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

돌출입수술 댓글좀달아주세염 사진다시올림

이쁜돌출녀 2008-10-08 (수) 02:37 15년전 5146

전 이거 확실한 돌출입인거져???
저 정도면 심한건가요...앞모습은 안이상한데
옆모습은 진짜 한숨 나와여..
이제 21살 대학교 졸업해서 바로 수술생각중입니당.
교정보다는 돌출입수술이 현명한거겠져...
아님 무턱수술만??,,,,
글고 저 사각턱인가여...........
............댓글 좀 부탁드려여

댓글 21건
또라이방 2008-10-08 (수) 03:06 15년전 신고 주소
턱이 갸름한편은 아닌것같고요 ,돌출입수술까진않아셔도될듯해요 무턱수술정도만 하면 많이 좋아보이실거같은데 ,,코를세우면서 무턱하면 좋을거같애요
하늘이 2008-10-08 (수) 06:25 15년전 신고 주소
여기 성형후긴데 ㅡ.ㅡ
죽이는옆라인 2008-10-08 (수) 11:57 15년전 신고 주소
제가보기에도 무턱정도만 해도될거같아요^^
비가 2008-10-08 (수) 13:54 15년전 신고 주소
병원상담이 최고지요~ 여러병원과상담해보고 결정하시는게 더좋으실듯~
이토끼 2008-10-08 (수) 16:13 15년전 신고 주소
아니요 교정하는게 훨씬 얼굴턱뼈에도 좋아요.. 나이들면 뼈깎고 이런거 건강에 좀 아무래도 ㅜㅜ
midoriii 2008-10-08 (수) 21:31 15년전 신고 주소
무턱만으론 안될거 같고, 교정+무턱, 혹은 돌출입+턱끝해야될거같은데. 돌출입교정치과와 돌출입병원 상담 다 받아보세요. 입이 안다물어지는 보면, 확실히 교정이던 돌출이던 하셔야겠는데요
dskfhsidjf… 2008-10-09 (목) 11:03 15년전 신고 주소
교정하고있는데 이정도는 교정으로도 가능해요
gang 2008-10-09 (목) 12:59 15년전 신고 주소
돌출입이 아니라 무턱이신것 같아요. 교정이랑 무턱하시는게 좋을듯
몰봐 2008-10-09 (목) 15:13 15년전 신고 주소
제 주위로 비슷하게 봐서는 돌출입 수술하시는게 나을꺼 같에요. 저는 그냥 사각턱만 이지만..교정했던 애가 돌출입 수술하고 교정 또 하고 그래서 그냥 시간끌지말고 수술하고 교정 짧게 하는게 젤루 좋은거 같에요.
2008-10-11 (토) 15:34 15년전 신고 주소
저랑 모습이비슷하네여.저는 돌출입했구여 지금 6개월접어들었네여.후교정중이에요.돌출입하면 코는 자연스레 높아보이니까 코는 안하셔도되고 심한편아니셔서 교정하셔도 되지만 기간단축떄문에 수술을 하지여.턱은 사각이신거같은데여 저도 턱도 같이했음.사각에 돌출입만하면 거기에 광대까지 있으심 더 도드라져보인대여.
이쁜돌출녀 작성자 2008-10-12 (일) 09:51 15년전 신고 주소
미님..대박이네염 ㅜㅜ저입에 돌출입수술에, 광대도 있고 턱도 사각인데 수술이 너무 위험해 지겠네여.............돌출입은 진짜 너무 하고 싶네요ㅜㅜ
mollyna 2008-10-12 (일) 16:11 15년전 신고 주소
님하 제가 볼 땐 앞턱 수술하심 대박일 것 같아요. 이는 교정정도만 하시고 부정교합만 아니면 안하셔도 될 것 같고요. 앞 턱에 볼륨만 있어도 매력적인 미녀가 되실 것 같아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-10-13 (월) 22:48 15년전 신고 주소
님 눈코는 이쁘신데여??? 저옛날 모습같아여,, 저도 턱이 진짜 뒤로 가있엇는데..앞으로 쫌만 빼면 코도 더 높아보이고,, 무턱수술만 하세여~~~!! 양악수술 하지마세여 무서워여~ 병원가셔됴 양악수술까진 하지말라고 할꺼같아여,,, 저거보고 양악하라면 완전 사긴데.. 저도 님이랑 진짜 비슷한 케이스였는데 양악까진 절대 안해도 된다고 하셨따는..
이쁜돌출녀 작성자 2008-10-14 (화) 05:34 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도 턱만하셧어요????
크라운 2008-10-14 (화) 09:45 15년전 신고 주소
무턱만....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-10-14 (화) 15:18 15년전 신고 주소
네무턱,,님혹시 오픈바이트신가여? 앞니4개정도 위아래 안맞물리는..,병원가셔서 상담 받아보세여,, 보시면음 위에 입은 별로 안나온거 같아요~ 저도 원장님이 보시곤 저정도는 한국사람들은 나와있다면서 ,,하셧어여,, 물론 완전 입이 쑥들어가보이는건 아니지만. 만족해여,교정도 하고싶지만 교정은 시간도 너무들고 나이고 이꼬해서, 그정도면 무턱으로도 만족 하실꺼같아여~
kaoru80 2008-10-15 (수) 00:47 15년전 신고 주소
교정하면 무턱도 좀 해결되요...
나도 딱 저 정도 무턱에 돌출이었는데 교정 2년하고 싹~ 해결됐음
괜히 양악 수술이니 뭐니 해서 모 연예인들처럼 부자연스럽게 하지말고 이 뽑고 2년 죽었다 생각하고 교정하세요
이쁜돌출녀 작성자 2008-10-15 (수) 01:39 15년전 신고 주소
네 앞니 4개가 일자로잇습니다 ㅜㅜㅋㅋ
알로에 2008-10-15 (수) 08:45 15년전 신고 주소
저도 무턱같아요;;
바나나맛우유 2008-10-19 (일) 20:55 15년전 신고 주소
무턱으로도 효과마니볼스탈이네여.전 지방으로 쫌 넣었는데,
마니 만족합니다.코도 좀길어보이는스탈이시져???
저도 그랬는데,그것도 마니 보완이 되더이다.
못난이 2008-11-02 (일) 02:07 15년전 신고 주소
제가보기엔 턱 길이는 적덩하신것 같아요 무턱보다는 교정을 하시면 턱은 자연스럽게 나올것 같아요 목에서부터 턱끝까지 길이가 님같은 경우는 무턱은 아니에요~ 턱이 짧은편도 아니구요~ 교정치과가셔서 상담받아보시면 정확하게 아실수 있어요~
hi