• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

안면윤곽후기(턱신경마비)

치킨12 2021-08-15 (일) 15:09 2년전 606
현재 대략 5개월 들어선 안면윤곽후기
우선 음슴체로 쓰도록 할게요!
우선 저는 턱 아래 신경이 마비되었음
그부분에 감각이 많이 없고 마취된 ? 느낌이 강했음
왜 레이저 시술전에 바르는 마취약 한시간 정도되면 감각이 둔한느낌
다 저같은줄 알았는데 문제가 몇개더 생김
입을 벌리는 연습을 하는데 이(-ㅣ) 발음이 안됨
입이 비뚤어짐
한쪽은 멀쩡히 되는데 한쪽이 정말 누가봐도 문제있구나 싶을정도로 삐뚤어짐
병원방문 날짜가 다가오고 병원 방문해서 물어보니 흔하진 않은케이스라고 했음
흠…
6개월 이내에 돌아온다고는 했음
그 이전에 병원 방문전 상담실장 , 병원 문의해도 문제 없다고 하던데 그나마 의사쌤은 입 돌아가고 신경 문제있는거 인정함
그나마 현재는 많이 회복됨
하품할때 살짝 정상 아닌거 같긴한데 다행히 돌아오긴 했음
이상끝

836,967
2,278,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미리미리해 2021-09-08 (수) 20:47 2년전 신고 주소
저도 신경 마비로 고생중이에요. 돌아오셨다니 좋으시겠어요ㅜ 저도 조금이라도 낫길 바라요 ㅜㅜㅜ

치킨12 작성자 2021-09-11 (토) 22:34 2년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨나요??ㅠㅠ 돌아오실거에요!
저도 아직 덜 돌아오긴했는데 점점 나아지고 있어요!
테세우스 2021-10-17 (일) 03:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨리잉잉 2022-05-19 (목) 11:46 2년전 신고 주소
지금은 어떠새요..??저도 감각없어서요
hi