• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

소프트 광대축소술 일주일차 토욜에 실밥 뽑아요

써니주 2021-04-22 (목) 11:01 3년전 388
옛날부터 광대가 너무 하고 싶었는데 고민만 하다가 결국 수술한지 일주일차에요. 원래 실밥 뽑고 후기 쓰려고 했는데 어제 선물 받은 목걸이 잃어버리고 기분이 울적해서 걍 쓰려구요 ㅠ 흑.. 사실 수술 저번주 금욜에 해서, 일주일도 안됐긴 했어요 ㅋㅋㅋ.. 6일차 입니다. 하루 차이니까 그러려니 넘어가 주세요. 저는 입안절개로 안하고 광대부근 3mm 절개로 들어가는 소프트광대축소술로 진행했고요. 수술 방법이 알아본 곳 중에 제일 안전해 보여서 선택했는데 확실히 회복은 빠른거 같아요. 금요일에 수술 받고 주말 동안 쉬다가 월요일에 출근했고요. 붓기는 좀 있었지만 마스크 쓰니까 어느 정도 커버는 됐어요. 아직 붓기는 좀 남아 있긴 한데, 광대는 이전보다 확실히 많이 들어갔고 자연스러운 라인으로 수술 해 달라고 요청 드렸는데 제가 원했던 이미지 대로 나온거 같아 만족스러워요. 툭 튀어나온 라인이 사라지니까 눈도 커 보이고 붓기 빠지면 더 얄쌍해질거 같아 기대되네요! 토요일날 실밥뽑고 고주파 관리, 재생치료 받으러 갈 예정이고 개인병원이라 그런지 실장님, 원장님도 친절하시고 제가 수술 후에 궁금한거 있으면 몇번이나 문의 드렸는데 바로 바로 답장해주시고 꼼꼼히 설명해주셔서 좋았어요 ㅠ 예전에 다른 수술했을 땐 수술 하고 나면 갑자기 답장 느려지고, 나몰라라 하고 너무 싫었는데 여기는 안 그래서 좋았어요

1,021,835
2,452,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니미니밋 2021-04-26 (월) 00:04 3년전 신고 주소
비용혹시 알수있을까요?

써니주 작성자 2021-04-26 (월) 10:24 3년전 신고 주소
[@미니미니밋] 넹 쪽지로 보내드릴게용!
hi