• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

윤곽 3종후기 간단하게 남겨봐요 (2주)

롬미수 2021-04-21 (수) 12:51 3년전 539
윤곽이랑 쌍수 같이했어요
지금 그나마 살만해서 간단하게 후기 남겨봐요
쭉 아프다가 삼일차부터 아픈게 덜하더라구요
집와서 아플때는 진통제 한알 더 추가해서 먹었어요!
얼굴 아픈것보다는 목구멍이 아파서 ㅠㅠ

붓기는 아직까지 좀 있네요 땡기미 계속 하고있고요
그래도 전보다 뭔가 얼굴형이 부드러워진 느낌?
잠은 베개 높여서 자고 있어요 ㅋㅋ 언제쯤부터 편하게 잘 수 있을진 모르겠지만....ㅋㅠ
먹는거는 3일차까지 식욕이 없어서 뉴케어 같은거 먹다가
4일차부터 죽을 좀 먹기 시작했어요 부드러운걸로요!
피멍은 없는데 목주변이랑 눈주변에 노랑멍이 좀 있긴해요
입벌리는거는 조금씩 연습하고 있어요!!
점점 더 좋아지겠죠? 또 후기남겨볼게요!!

2,384,740
2,280,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민트초코파우더 2021-04-21 (수) 13:32 3년전 신고 주소
수술 무사히 잘 된거 축하드려요! 붓기 다 가라앉으면 이제 예쁨이 뿜뿜 하겠네요!
춥네요 2021-04-21 (수) 18:33 3년전 신고 주소
오 수술 하셨다니 축하드려요!
다하리 2021-04-24 (토) 03:54 3년전 신고 주소
와 지금이 정말 힘드시겠어요ㅜㅜ 힘내서 회복기간 잘 버텨내시고 후기 들려주세요 ㅎㅎ
똘매 2021-05-01 (토) 17:40 3년전 신고 주소
살아서 돌아오신거 ㅊㅋㅊㅋ  세상에 고통업는 행복은 업어여  사후관리잘하셔서 부작용 업이 잘 지내세요 저두 윤곽수술 고민인데  정보점부탁드려도 될까요?
ㄱㄹㄴ 2021-05-04 (화) 00:34 3년전 신고 주소
붓기는 어떠신가요?
hi