• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

ㅅㅍㅌㄱㄷ 후기

날용 2020-01-04 (토) 14:16 4년전 1095
어제 ㅅㅍㅌㄱㄷ 수술했습니다!
특별히통증은없고 집까지 한시간반버스타고잘왓어요
압박붕대가 아직 고통스럽긴한데 내일되면 풀수있으니까 참고기다리는중입니다
호박즙마시고 씹지말라고해서 전복죽 라면죽을 거의마시다시피하긴했는데 그래도아예안씹긴어렵더라구요ㅜ
아직붕대풀기전이라 효과는잘모르겟고 붓기는 엄청심하진않아요 며칠지나고 다시후기올릴게요!

1,375,160
286,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Honggy 2020-01-04 (토) 17:17 4년전 신고 주소
후기 감사드려용!!
0반 2020-01-06 (월) 15:38 4년전 신고 주소
전 5개월찬데 이제 막 붕대 푸셨겠네요ㅎㅎ 전복죽이랑 라면죽은 건더기가 있어서 아마 마시기는 힘드실거에요 통증보단 식사가 제일 힘들죠ㅠ 수술관리 3주차까지도 힘드실텐데 화이팅하세요!
2쩡2 2020-01-06 (월) 18:45 4년전 신고 주소
저도 여기서 수술한지 2년찬데 고생하셨어요 ㅎㅎ 붓기 빠지면 예뻐지실거에요ㅎㅎ
dladbfl 2020-01-07 (화) 19:13 4년전 신고 주소
저도 소프트광대 생각중인데 좀 어떠세요?? 지금은 뭐 드시고 계세요ㅠ? 다들 식사가 제일 힘들다고 하더라구요ㅠㅠ
될놈ㅋ 2020-02-08 (토) 00:06 4년전 신고 주소
수술후며칠지 죽같은거 밖에 못 먹나요?
지니진석 2020-03-27 (금) 12:50 4년전 신고 주소
볼처짐이런건 없으셨는지 조심스레 여쭤봅니다..!
뜨리벳 2020-04-28 (화) 17:17 4년전 신고 주소
효과궁금해요ㅠ
hi