• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

3종 한달좀더된후기

윤곽윤곽윤곽 2019-06-14 (금) 00:16 5년전 1320
3종한지 한달하고 6일째네요
일단은 결과는 만족쪽이고
앞턱뭉쳐서 호두주름생긴거는 보톡스 네방 꽂으니까
거의사라졌습니다 입안 아랫쪽 솜뭉치낀느낌은 아직도ㅜㅜ
입은 하품할때 땡기는거빼고는 억지로크게 벌려보지를않아서
큰 불편은없구 먹는건 질긴건 원래안좋아해서 안먹어요
가끔 앞턱찌릿한거빼곤 아프고그런거없는데 아직도 피가래가
나와서 걱정이에요 콧물들이마시고 뱉으면 까만초콜릿색 피가래가
나오는데 병원에선 좀오래나오는경우도 있다고 괜찮을거라하네요
그래도 걱정됨ㅜㅜ 저같은분 있나요?

붓기는 거의빠진것같긴한데 다른분들 글보면 세달까지봐야한다하네요
엄마를 수술하고 오늘첨봤는데 지방이식했다둘러대니 훨씬이쁘다고
잘했다고 하시네요ㅎㅎ

얼굴이 눈밑으로 부자연스럽고 웃을때도그렇고 뭔가불편한느낌은
오래갈거같지만 결과만 놓고볼때는 하기전보단 낫고 큰부작용도
아직까진없으니 절반의 성공이라 봐도되겠죠?

405,801
1,101,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
시간돌릴수있다면 2019-06-14 (금) 01:36 5년전 신고 주소
붓기빼는데에 집중하십시오!!ㅎㅎ아직 6일차이시니까요 혹 병원정보알수잇을찌용?

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-06-14 (금) 03:12 5년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 플라덴이요 6일이아니고 한달하고 6일입니당ㅎ
헬로비너스나 2019-06-14 (금) 01:51 5년전 신고 주소
오오오 저도요즘 윤곽수술알아보고있는데ㅠㅜㅠ 부러워요
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:37 5년전 신고 주소
헉 저두 엄마 몰래 하려구 하는데 .. 전후 차이가 엄청 크신검 이닌건가요?...

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-06-15 (토) 01:18 5년전 신고 주소
[@부에에에엥] 원래 각이큰 얼굴은아녔어요ㅎ
-4798 2019-06-14 (금) 21:00 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요?? 저도11월에 할예정이라 정보좀 주실수 있으신가요

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-06-15 (토) 01:19 5년전 신고 주소
[@-4798] 플라덴이요
로러 2019-06-15 (토) 02:08 5년전 신고 주소
광대 유합은 확인하셨나요?!
꽃피우리 2019-06-17 (월) 19:55 5년전 신고 주소
저두 지금 3개월 조금 넘었는데 이주전쯤
코풀때 검정피가섞여서 일주일 넘게 나오다가 지금은
안나오네요.병원에서 내원하라고했는데 괜찮아져서
안갔는데 시간이 지나면 괜찮아 질꺼예요~
걱정하지마세요~^^
얼린젤리뽀 2019-06-18 (화) 17:18 5년전 신고 주소
입안 붓기는 한달이 되도 남아있군요 ㅠㅠ 괜히 혼자 10일차에
왜일 솜뭉치가 안빠지나 고민했네요 ㅠㅠ
살빼꾸야 2019-06-22 (토) 06:14 5년전 신고 주소
저도 오늘로 30일인가 됏는데 아직도 가끔 까맣고 진득한 죽은 피가래덩어리가 나와요ㅠ 저는 붓기도 아직 심하답니당..
hi