• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

광대남자수술후기

서운대 2019-06-13 (목) 15:51 5년전 1068
정말어릴때는뭣도모르고햇엇고  지금생각해보면 어떻게그런결정을내렸나싶기도하고..  한지는 2년지낫고 뒷광ㄷㅐ45도 두개다햇고 45도는 고정플레이트 썻구요  지금은 완전벨런스가맞지는않은데  부작용 없는거에 감사하구살려구요.. 광대하시는분들 신중히생각하세요!

1,503,137
358,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
로러 2019-06-13 (목) 15:58 5년전 신고 주소
전체적으로 어떻게 변하셨어요? 효과 보셨나요?? ㅠㅠ

서운대 작성자 2019-06-13 (목) 16:03 5년전 신고 주소
[@로러] 얄쌍해졌어요 근데뒷광대너무줄이면 안되는듯

서운대 작성자 2019-06-13 (목) 16:07 5년전 신고 주소
[@로러] 뒷광대 가턱보다더나와야이쁜거같아요

서운대 작성자 2019-06-13 (목) 16:09 5년전 신고 주소
[@로러] 볼처짐은 처음에1년동안 은 스트레스엄청받앗어요 이게말로만듣던볼처짐인가싶어서 1년지나니까 붓기기그제서야 다빠지더라구요 그전엔저도볼처짐온줄알았엉노

서운대 작성자 2019-06-13 (목) 16:10 5년전 신고 주소
[@로러] 효과는 받지만    그냥 만족이지2년전으로돌아가면 다른데서할꺼같네요

로러 2019-06-13 (목) 16:18 5년전 신고 주소
[@서운대] 그렇군요ㅠㅠ 답변 감사합니다. 그래도 별다른 부작용은 없으셔서 정말 다행이세요
서운대 작성자 2019-06-13 (목) 16:21 5년전 신고 주소
네 부작용 이없어서 그냥 만족해요 원장님도친철하세요! 괜찮은거같아요 근데저는 백정환원장님이더 믿음이긴더라구요 네이버게시물도많고
서운대 작성자 2019-06-13 (목) 16:21 5년전 신고 주소
그리고수술힌면 마음고생정말심힌실거에요..
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:38 5년전 신고 주소
뒷광대 수술을 방법이 어떤건기용!...??
몽아지몽몽 2019-06-15 (토) 14:48 5년전 신고 주소
볼처짐같은건 지금 없으신거죠?
fxyyyy 2019-06-16 (일) 10:31 5년전 신고 주소
어느병원이에요?
나나나123 2019-09-06 (금) 13:41 4년전 신고 주소
전아직도결정못내리는데ㅜㅜ
hi