• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

진짜 여긴 쓰레기임

니얼굴처럼성형해주라 2021-04-29 (목) 16:29 3년전 2132
붓기 빠질 때부터 이랬음 애초에

<붓기 빠질 때부터 이랬음 애초에>

뽀빠이턱 아시죠? 남자 턱 ㅠㅠ 박신혜 턱
당시에 그게 컴플렉스라 상담 받으러 갔어요
첫 번째 문제는 턱끝 필러로 해결 된다는 말도 안 해주셨..; 뽀빠이 턱 때문에 이걸 해결하고 싶다 어떻게 해야 되냐 분명 의사를 밝혔음에도 아 그럼 이 턱 부분이 앞으로 나와있기도 했으니 살짝만 갈아보자 뭐 이런 식으로 얘기해서윤곽만이 답인 줄 알고 해버렸어요 ㅋㅋ 그땐 필러,보톡스에 대해 아예 무지한 상태였어요.. 그건 제가 바보였던 거죠 뭐 그래서 진짜 여기서부터가 참.. 수술이 끝나고 붓기 빠지는 2달? 됐을 때부터 오른쪽 턱 라인 부분이 튀어나왔어요 튀어나온 걸로도 모자라 귀 뒤쪽와 연결도 안 되고 진짜 저 부분만 톡 튀어나옴 왼쪽은 전혀 안 그래요 병원에 문의를 했는데 당연히 붓기라고 하기에 우선 믿고 한 3개월? 차? 더 있었어요 그런데 그대로인데다가 느낌도 이상한 거예요 앙 깨물 때 움찔 거려짐 ;;; 뼈가 문제라기 보다는 살 부분이 이상했어요 아무리 생각해도 이상해서 찾아가서 문의했더니 사진 찍어주시더니 뼈에는 문제가 없다 이럼 여기서 1차로 어이 털렸음 ㅋㅋㅋㅋ 저게 제 원래 턱 자체가 큰 편이 아니었기에 당연히 뼈 때문에 저렇게 튀어나온다는 게 말도 안 됐었음 그리고 봉합한 잇몸 부분이 좀 이상했었음 오른쪽 부분만 매끄럽게 봉합이 된 게 아니라 저 턱 볼 튀어나온 부분?이 잇몸쪽에서도 살짝 꼬여있는 느낌이라 해야 되나 무튼 계 ~ 속 그건 모르겠다 모르쇠로 나왔고 더 지켜봐야 한다 붓기일 거다 모르겠다 뼈에는 문제 없다 이러길래 알겠다 하고 그대로 병원은 나옴 ㅠ 문제가 있는 거 같다고 하는데 정말 여기서 소름이 돋아버림.. 아니 말이라도 경과를 더 지켜보고도 계속 그러면 이렇보상을 해주던가 해결방안이라도 내주던가 해야지 계속 무책임하게 모르쇠로만 나와서 정말 ; 후회 중임

2,533,112
1,668,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
ㅅㅂ내눈 2021-04-29 (목) 17:26 3년전 신고 주소
도대체 무슨 병원인가요.. 제가 다 화나네요..뒤로 넘어져도 코가깨질 병원 같으니라고;;
아이륑 2021-04-29 (목) 18:03 3년전 신고 주소
진짜 병원, 원장 다 왜그런답니까. 그놈의 붓기타령 진짜 지겹죠 ㅋ... 애초에 필러로 해결될 걸 의사라면 알았을텐데 과잉진료했네요. 양심 없네요 정말
이예사짱짱 2021-04-29 (목) 19:59 3년전 신고 주소
어디서하셧어요?
은데렐라 2021-04-30 (금) 01:41 3년전 신고 주소
헐 머에요 양심진다없다 ㅠㅠ
망고빠나나 2021-04-30 (금) 13:19 3년전 신고 주소
엥 어디길래 대처가 저따군가요 너무 속상하시겠어요..ㅠㅠ
똘매 2021-04-30 (금) 15:18 3년전 신고 주소
스트레스가  말이 아니시죠  일단다른 병원 가서  상담 해보세여  그래야  정확한 상태를  알테니깐여
윤하세상 2021-04-30 (금) 16:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 양심 집 나갔네요
none03 2021-04-30 (금) 17:32 3년전 신고 주소
지금 붓기는 거의 없어보이시는데 붓기다 ㅇㅈㄹ... 어이없네요 어느 병원인가요??
산동 2021-05-01 (토) 04:53 3년전 신고 주소
ㅎㄷ..어디에요?
갱년이 2021-05-01 (토) 11:20 3년전 신고 주소
어머나
냠냠찡어 2021-05-01 (토) 21:50 3년전 신고 주소
저도 안면윤곽 생각중인데 병원정보점여..
공주쨩 2021-05-02 (일) 00:44 3년전 신고 주소
헐 어디병원이에여ㅠ 맘고생 심하시겠네요 병원진짜 양심없네요
이화2 2021-05-02 (일) 20:33 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ... 마음이 너무 안좋으실 것 같아요ㅠㅠ..
크트츠프프 2021-05-03 (월) 01:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 마음 고생 심하시겠어요 .... 너무 무삽네요
원홍 2021-05-03 (월) 03:38 3년전 신고 주소
헐 맘고생 심허시갰어요.  ㅠㅠㅠ 힘내세요
Yesaa 2021-05-03 (월) 04:52 3년전 신고 주소
병원이 양심이 없나.. 어디병원이죠? 힘내세요ㅠㅠ
한석봉 2021-05-03 (월) 15:31 3년전 신고 주소
근데 저도 처음에 비슷한 케이스였는데, 붓기 빠지면서 점점 사라지고 있거든요?? 근데 이미 오래 기다리셨다고 하니, 뼈 씨티 사진 확보하시고 다른 병원 가서 상담만이라도 받아보세요 과도하게 뼈가 절제된 것인지 등..
성형하고싶다제발 2021-05-03 (월) 15:42 3년전 신고 주소
어디서하신거에요?ㅜㅜ
헤지베 2021-05-03 (월) 16:19 3년전 신고 주소
와 진짜 제가 더 화나요 ㅡㅡ 병원 진짜 무책임 양심없네요
워니여니 2021-05-03 (월) 20:45 3년전 신고 주소
진짜 화나네요ㅠㅠㅠㅠ 마음고생이 이만저만 아니겠어요ㅠㅠ
voddlqjtjt 2021-05-03 (월) 23:08 3년전 신고 주소
아니 진짜 충격이네요;;; 죄송하지만 병원명 알수있을까요
ㄱㄹㄴ 2021-05-04 (화) 00:27 3년전 신고 주소
정말 환자를 돈으로 생각하지 않앗으면 좋겟어요ㅜㅜ 혹시 어느 병원인지 알 수 잇을까요?
구아 2021-05-04 (화) 03:02 3년전 신고 주소
속상하시겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 가능한가요
고요한밤이네요 2021-05-04 (화) 14:22 3년전 신고 주소
병원 어딘가요? 정보 공유가능한가요?
춥네요 2021-05-05 (수) 15:59 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무하네요ㅠㅠ
Farley 2021-05-05 (수) 21:07 3년전 신고 주소
진짜 너무하네요. 힘내세요.
꺄미 2021-05-06 (목) 03:42 3년전 신고 주소
속상하시겠어요..힘내세요!
나낭난 2021-05-07 (금) 11:28 3년전 신고 주소
와 진짜 무팩임하네요;;;;제가 다 화나요
잠온다 2021-07-06 (화) 23:43 2년전 신고 주소
돈받고 어떻게 그러죠? 못된의사들 너무 많아요ㅜ 쓰레기들.. 지금은 어떻게 되셨나요?? 나아지셨나요?!
hi