• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽주사로 브이라인 찾았네요! (사진펑이용)

앨리쑤 2016-08-22 (월) 14:43 7년전 3954

마블주사 받고 브이라인 됐어요 ㅎㅎ
사진은 인터넷에 뜨길래 펑해요~ 이해해주세요~
확실히 윤곽주사보다는 효과 있는거 같아서 저는 만족했어요
맨날 얼굴이 달덩이라서 고민 진짜 많았었거든요 ㅜ
다들 브이라인 되세요~
Translating

173,253
234,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sjjdfzexyf 2016-08-22 (월) 14:56 7년전 신고 주소
잘되셨네요~ 부러워요 어디서 하셨어요?
노렝이 2016-08-22 (월) 17:47 7년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ
오늘그리다 2016-08-23 (화) 08:06 7년전 신고 주소
마블주사라..처음들어보는데
효과좋네요 ㅠ얼마드셧어요 1회당...
티거루 2016-08-23 (화) 15:09 7년전 신고 주소
와~ 진짜 갸름한 라인 살아나네요! 마블 주사 첨 들어보는데 짱인듯!
엥아 2016-08-23 (화) 17:38 7년전 신고 주소
정보좀여
궁금이2016 2016-08-23 (화) 22:36 7년전 신고 주소
와! 너무 잘 되신거같아요 ㅊㅋ드려요!! ㅠㅠ 부럽다!!!!
으갹 2016-08-23 (화) 22:49 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!
xjidjshaj 2016-08-26 (금) 01:19 7년전 신고 주소
병원이름이랑 비용 알려주실수있나요?
콩콩콩콩콩 2016-08-26 (금) 09:38 7년전 신고 주소
턱끝은 필러로 맞은신건가용~??
딜라일라여 2016-09-01 (목) 21:55 7년전 신고 주소
주사는 맞아도맞아도
효과 하나도 없었는데
어디서 맞으셧나용
1215 2016-09-02 (금) 00:06 7년전 신고 주소
진짜 효과 잘 받으신거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니당ㅜㅜ
맨맴 2016-09-03 (토) 01:52 7년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘게 잘되신것같아요 부럽네요..ㅜㅜ
EAGING 2016-09-03 (토) 09:25 7년전 신고 주소
완전 부럽습니다 ..ㅠ
저두 정보좀 알려주실수 있을까요?..
지민go 2016-09-03 (토) 22:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미홍홍 2016-09-28 (수) 05:17 7년전 신고 주소
정보좀주세요♡
무르르르 2016-10-21 (금) 13:40 7년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 받을수 있을까요? 제발 부탁드려요 !! ㅠㅠ
vbnm 2016-11-02 (수) 20:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi