• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대 1 일차 후기

키으키으 2016-08-14 (일) 07:41 7년전 4942
어제 아침에 ㅋㅋ 성형외과에서 퀵광대했습니당.  아무래도 고정이 좋을서같아서 고정으로 했구요 구레나룻이랑 두피절개 했어여  전 옆광대랑 45도 광대가 너무 튀어나와서 했는데 방금 붕대푸니까 볼아래쪽으론 탱탱한데 광대뼈 들어간건 한눈에 잘보이네요 ^^ 대박만족합니다.    퀵광대가 효과없다는말이많아서 노심초사했는데 이렇게 잘되어서 기쁨니다.
Translating

55,701
194,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도미우럭 2016-08-14 (일) 14:56 7년전 신고 주소
45도는 쉐이빙하신거에요? 수술잘되셨다니 다행이에요 ㅎㅎ
느어어 2016-08-14 (일) 15:59 7년전 신고 주소
퀵이고정으로도 가능하군요~정보좀알수있을까요
라쿠라쿠 2016-08-14 (일) 21:52 7년전 신고 주소
이햐..부럽네요.
저도 광대가 좀 튀어나온 편이라 고민이네요.
기억니은 2016-08-16 (화) 11:07 7년전 신고 주소
사진궁금ㅜㅜ
아리리리야 2016-08-24 (수) 19:34 7년전 신고 주소
오오 만족 하신다니 추카드려요 ㅋㅋ
딱지맘 2016-09-13 (화) 10:50 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
쥴리척0509 2016-09-15 (목) 19:47 7년전 신고 주소
그레게요 퀵광대 효과가 별루라든데
효과를 보셨담 회복두 빠르구 좋으시겠어요
 ㅊㅋ드려요
우엉차 2016-09-18 (일) 11:41 7년전 신고 주소
붓기 괜찮으신가요??? 이제 붓기빠질일만 남았네요ㅎㅎ 수술성공 축하드려요
hi