• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱수술 전후사진임다

guii 2007-05-01 (화) 10:22 17년전 8830

드뎌 사진을 올리네요..^^a
저는 만족하는데 객관적으로 보시기에 어떤가요?
친구들도 살이 왜 이리 많이 빠졌냐고 그래요..ㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽죠?? 티가 안나서 더더욱 기분이 좋습니다..

사실 후 사진, 5개월 지난 다음에 찍은 거예요 ^^ 그 전에는 너무 우울해서 정말 죽고 싶었어요..
수술하고 한달 정도는 입 열기도 힘들지, 뭘 먹기도 힘들지..그래서 몸무게가 4kg나 빠졌지 뭐예요..덕분에 다이어트 잘했습니다..ㅋㅋㅋ

수술은 4웨이 사각턱축소술인가? 그거로 했구요, 하악각이랑 피질골, 그리고 저작근퇴축까지 했어요..hpl은 할까 말까 되게 망설여 졌는데, 아직 받지 않았슴다..좀더 고민해 보고 받으려고요.,.경제적 여건상..ㅡ,.ㅡ

수술 후 1달정도 되니까 붓기도 좀 가라앉구 그랬는데 수술한 효과가 그렇게 높지 않은 거 같아서 병원에 맨날 전화해서 상담실장한테 맨날 따지고 울고 불고 난리쳤는데, 결국 만족스러운 기분을 얻게 될 줄이야~정말 다행이다 싶고..그렇게 시달리게 한 최실장님한테 정말 미안하다 싶네요..ㅋㅋ 정말 진상이라고 했을거 같아요^^;;제가 성격이 좀 급해서..하하하 ..

지금? 멀쩡합니다^^붓기는 좀 오래 가더라구요..사라졌다가 또 생기고..1달 좀 넘게 갔으니까요..하도 붓기가 안내려가서 병원에 말했더니 림프마사지를 추가로 해 주더군요..그거 좀 받다 보니까 한 3달 정도 지나니까 각이 살더군요~

아참, 또 어깨 많이 풀어주세요~어깨가 뭉쳐 있음 얼굴이 더 많이 붓더라구요^^ 어깨랑 목뒤랑 등부분 함께 마사지 해 주면 얼굴 붓기가 더 빨리 가라앉습니다..저 이걸로 효과 많이 봤어요~^^

수술하고 괴로워하시는 분들도 많죠? 좀만 더 마음에 여유를 갖고 기다리세요..그리고 망설이시던 분들..한번 해 보세요..세상이 달라보여요~~ㅋㅋ
모두들 홧팅합시다~!~!
Translating

84,802
436,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
아응 2007-05-01 (화) 11:24 17년전 신고 주소
이뻐요~ ^^ 앞턱도같이해주는건 아닌가여?? 정보좀부탁드려요 ~^^
엔젤리앙 2007-05-01 (화) 11:44 17년전 신고 주소
헉..이미지완전변하셨다........진짜이뻐지셨어^^!!!!!!!!1
꽃미녀프로젝트 2007-05-01 (화) 13:21 17년전 신고 주소
와아... 효과 제대로 보셨네요!! 부럽다 ㅠㅠ
seaman 2007-05-01 (화) 13:52 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요...ㄷ 에서 하신 것 같은데요?
진상 2007-05-01 (화) 15:54 17년전 신고 주소
우앙~잘되셨네여..전왜절케안되져?두번이나했는데..ㅜㅡ
전이제3개월지났는데별로효과를못느끼겠는데6개월까진봐야겠져?
부러워염....
짝퉁 심은하 2007-05-01 (화) 16:52 17년전 신고 주소
아하,,전 수술 3주 찬데 2주차에 저도 의사샌님께 진상짓떤게 죄송스럽드라구요~ㅋ 몇개월지나면 또 달라지는군요.,.아직 입옆에 사탕문것같은 붓기가 안빠져서리...^^
agada 2007-05-01 (화) 17:24 17년전 신고 주소
님, 정말 이뻐지셨어요. 효과 제대론데 처음에 힘드셨나봐요. 정보 좀 주세요 얼마에 어디서 하셨어요? 그런데 붓기가 그렇게 오래 가나요? 회복기간이 넘 오래 걸리면 곤란한데... ㅠ.ㅠ
guii 작성자 2007-05-01 (화) 18:04 17년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다른데 피부가 두꺼운 사람일수록 더 많이 붓는대요..제가 좀 낯짝이 두꺼워서리..ㅡㅡㅋ 하여간 결국 만족한다는 게 중요할거 같네요^^님들 힘들어도 좀만 견디시면 되요~ seaman님~예리하시네요..거기 맞아요ㅋ
2007-05-01 (화) 20:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요,,,부럽습니다
밍밍 2007-05-01 (화) 20:48 17년전 신고 주소
와~~님 넘 부러워영..자연스럽게 잘 돼셨네용..저두 정보좀 꼭 주제용^^
부탁해용..^^
부르주아 2007-05-01 (화) 21:28 17년전 신고 주소
우와우와~!!! 굿이에요~^^
엘리스 2007-05-01 (화) 23:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
뽀샤 2007-05-01 (화) 23:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요,,저도 정보 부탁드려요~넘 부럽네여...^^
찌니바보 2007-05-02 (수) 00:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
야호깔깔 2007-05-02 (수) 01:23 17년전 신고 주소
와!! 정말 이뻐지셨어여ㅜㅜ 저도 정보부탁드립니당!^_^
244 2007-05-02 (수) 01:39 17년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다~
토익뽀개기 2007-05-02 (수) 01:47 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요...자연스럽게 잘되셨네요^^
피부미인^ ^ 2007-05-02 (수) 02:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
사각광대 2007-05-02 (수) 02:43 17년전 신고 주소
우와~ 정말 이뻐지셨네요
저도 병원이랑 비용 정보 좀 주세요~^^
성형미남고고싱 2007-05-02 (수) 04:20 17년전 신고 주소
진짜저정도인가요? 세상좋아졌네여 이제사각턱가진분들도희망이이겠군요
굿~입니다
박용용 2007-05-02 (수) 08:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
김연진 2007-05-02 (수) 11:20 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요~!!
슭이 2007-05-02 (수) 13:30 17년전 신고 주소
최고요! ㅎㅎㅎ 정보좀주세요♡
스프링 2007-05-02 (수) 15:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보주세요 ~
풀향 2007-05-02 (수) 15:43 17년전 신고 주소
진짜이뻐지셨어요..저두 정보좀주세여..ㅎㅎ
tt 2007-05-02 (수) 16:03 17년전 신고 주소
저두!정보좀 꼭~주세요~ㅠㅠ부탁요!!
유토피아 2007-05-02 (수) 16:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁요
늘그댄그랬죠 2007-05-02 (수) 17:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보줌 부탁드려요 ㅜㅜ !
묵염흔 2007-05-02 (수) 17:11 17년전 신고 주소
부러워용.. 이뻐지셨어요 ㅜㅜㅜ
추냥이 2007-05-02 (수) 17:57 17년전 신고 주소
정보주세용^^
눈시려워 2007-05-02 (수) 18:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
랄라 2007-05-02 (수) 19:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
사랑휴 2007-05-02 (수) 19:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ비용두 ㅋㅋ
예뻐지기!♥ 2007-05-02 (수) 21:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~^^ 비용이랑 병원정보 다 주세용~♥
JIEN 2007-05-02 (수) 23:52 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~~ 너무이쁘세요 ~
jar 2007-05-03 (목) 01:07 17년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!이쁘시다~저도 정보좀 부탁드려요^-^
희망~안면 2007-05-03 (목) 01:09 17년전 신고 주소
넘 이뻐지셨당 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~~!!
또이또이 2007-05-03 (목) 02:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여.
님의 지금모습이 저의 로망인데..
정말 이 넙대대한 얼굴이 님처럼만 될수있다믄야..
비용이랑 병원에 대한 정보좀 부탁드릴께여.꼭이요~
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2007-05-03 (목) 02:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!
mt2050 2007-05-03 (목) 11:42 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
풀향 2007-05-03 (목) 14:47 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세여..ㅎㅎ
guii 작성자 2007-05-03 (목) 15:03 17년전 신고 주소
헉헉..정보 다 드렸슴다..똑같은 내용으로 복사해 드렸으니까 더 궁금한 거 있음 다시 물어봐 주세요~^^ㅋ
은댕 2007-05-03 (목) 15:39 17년전 신고 주소
사각턱정보좀주세여~
☆세레나박☆ 2007-05-03 (목) 16:21 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다...;;;ㅠ
미래의삶 2007-05-03 (목) 16:35 17년전 신고 주소
님앙 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
김연진 2007-05-03 (목) 16:45 17년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ성혀오이과
jennyhan 2007-05-03 (목) 16:58 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!^^
이뻐질래 2007-05-03 (목) 18:47 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ~갸름하세여
05 2007-05-03 (목) 21:04 17년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요..! 저도 정보 부탁드립니다ㅠ
내가원하던바 2007-05-04 (금) 00:49 17년전 신고 주소
와아~ 저도 정보좀 부탁드려용 ~ ^^
중독마녀 2007-05-04 (금) 02:04 17년전 신고 주소
희망을 가져볼랍니다 저도 정보좀 주삼 ㅜ_ㅜ
베스트미녀 2007-05-04 (금) 03:04 17년전 신고 주소
어쩐지 본 사진이다 했는데
☆이뿌니☆ 2007-05-04 (금) 03:48 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요...저두 5월말에 할 예정인데...정보좀 부탁해요~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-05-04 (금) 06:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~ 너무 잘돼셧어요 +_+
임공주 2007-05-04 (금) 07:01 17년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ ㅁ축하해요~~~~~~~ ^_________________^
a코코s 2007-05-04 (금) 09:16 17년전 신고 주소
성공 하셨어요 !!!!!! 넘 이뻐요 ^ㅡ^
르녕이 2007-05-04 (금) 09:32 17년전 신고 주소
넘예뽀요^ㅡ^ 정보 좀 주세요^^
예뻐지고싶어요 2007-05-04 (금) 10:41 17년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀알려주세요 ^.^
쿠키쿠키2 2007-05-04 (금) 11:29 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎㅎ
zoot4862 2007-05-04 (금) 12:16 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여 어디서 하셨는지..
굿 2007-05-04 (금) 13:17 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2007-05-04 (금) 15:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세여..
로미 2007-05-04 (금) 17:34 17년전 신고 주소
저도정보주세요~!!^^
2007-05-05 (토) 00:30 17년전 신고 주소
대박이세요...정보좀주세요...
제리야모하니 2007-05-05 (토) 06:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 정보....
hhs78 2007-05-05 (토) 07:00 17년전 신고 주소
저도여
@@@@@ 2007-05-05 (토) 21:21 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 주세오ㅛ~
수제비 2007-05-05 (토) 22:54 17년전 신고 주소
ㄷ성형외과라면 대충 알것같네여^^저도 정보 부탁드립니다^^
yugougju 2007-05-05 (토) 23:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
2007-05-06 (일) 01:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 완젼 부럽삼..ㅠ.ㅠ
턱터러덕턱 2007-05-06 (일) 01:49 17년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요~ 너무 부럽네요
자뻑님 2007-05-06 (일) 11:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^부탁드려요..
쓰탈리쉬쪼양 2007-05-06 (일) 12:22 17년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 정보좀요 !!
모이스빠숀 2007-05-06 (일) 14:17 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요!!!!!! 행복하시겠어요 너무 부러워요
저도 정보좀 부탁드려요
기멩지 2007-05-06 (일) 18:03 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
닉네임 2007-05-06 (일) 20:13 17년전 신고 주소
저에게도 정보를...부탁드려요..
전수빈 2007-05-06 (일) 22:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세여..
2007-05-07 (월) 02:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쿠키나라 2007-05-07 (월) 02:11 17년전 신고 주소
정보 주시면 감사 하겠습니다~
원빈되자 2007-05-07 (월) 03:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
ㅅㅎㅎㄱ 2007-05-07 (월) 10:00 17년전 신고 주소
언니 자세한 정보좀 주세요 ㅜㅜ 좀 위험하지 않을까해서 걱정이네요 ㅜㅜ
mt2050 2007-05-07 (월) 14:06 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드려요 !
@bebe@ 2007-05-07 (월) 17:02 17년전 신고 주소
어머 , 너무 잘 되셨어요 축하드리구요ㅡ 저도 정보 부탁합니다~
ggㅎㅎ 2007-05-07 (월) 17:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!
용될껴 2007-05-08 (화) 01:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
호호 2007-05-08 (화) 06:43 17년전 신고 주소
정보주세용 비용하구여~
도도미녀 2007-05-08 (화) 07:16 17년전 신고 주소
우와~ 님 진짜 대박성공 이세요..추카 드려요~
hi