• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악 5년차입니다.

Sakuranbo 2016-05-22 (일) 19:37 8년전 2807
전 심한 주걱턱은 아니라 드라마틱한 효과는 없었어요.
왼쪽 아래 턱 감각이 돌아오긴 했지만 좀 저린 느낌 나고 둔한 건 있구요.
그 외에 부작용은 딱히 없는데, 솔직히 예전으로 돌아간다면 그냥 안할 것 같아요.
고생한 만큼 효관 못봐서..
저처럼 덜 심한 분은 그냥 메이크업 공부하시는게 훨씬 나을 것 같아요. ㅠㅠ
Translating

225,228
222,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
열심히살겠습니다 2016-06-09 (목) 21:18 7년전 신고 주소
저도 증상이 심하지는 않았어서.. 오랜만에 보는 사람들은 수술 했다 말해도 뭐가 바뀐지 모르겠다 하더라고요ㅋㅋㅋ

살짝 아쉽기는 하지만 수술 후 얼굴이 너무 만족스러워서.. 전 다시 돌아가도 할 것 같네요ㅎㅎ

박신혜 2016-08-17 (수) 04:20 7년전 신고 주소
[@열심히살겠습니다] 양악어디서 하셨는데요? 비용하고 병원정보 부탁드려요
회복기간은 얼마나 가셨어요?
부작용이나 살처짐 신경이상 이런건 없으셨어요?
사후관리는 잘해주세요?
컁컁1 2016-06-10 (금) 09:10 7년전 신고 주소
실례지만
처짐이나 이차각은 괜찮으신가요?
김윤아 2017-06-19 (월) 12:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi