• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

12년도에 양악수술 했습니다.

라이즈론 2016-04-28 (목) 17:28 8년전 2366
당시에 너무 급한나머지 급하게 돈 마련하여 양악하였구요.
섣부른 판단이였나봅니다 ㅜㅜ 결과는 그리 좋지못해요.
저 같은경우 양악할때 상악 하악을 회전하면서 넣었어야 효과를 크게보는데
그냥 넣었더라구요. 그리고 턱끝또한 당시 원장이 신경선이 너무 아래있어 하지못한다 했었구요.
결국 양악만 하였습니다만...나아졌긴했지만 주걱턱은 그대루입니다...
해서 16년도에 고민고민끝에 재수술을 시도하구있어요. 물론 양악을 다시 하면 위험할거같기두하구..
턱끝 + 코만 할까합니다. 현재 상담받은곳은 턱끝 가능하다내요. 거기 원장님이 회전하면서 양악수술했으면
효과가더 좋았을거라고 재수술을 권했지만 돈도돈이구..힘들거갔아 턱끝이랑 코만할까 생각중 입니다.
턱끝만으로 효과 크게보신분 있으신가요?? 턱이 긴편이구 앞턱이 나와있어요..
Translating

46,736
2,443,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코블리 2016-04-28 (목) 18:30 8년전 신고 주소
턱끝만해도 효과좋아요 .. 그래서 코성형+턱끝성형 같이하는 표현을 미니양악이라고 할정도로..
아무래도 양악수술은 수술위험도가 가장큰수술이고, 재수술위험도는 더 클수밖에없어서
그냥 계획하셨던 코랑,턱끝만 하시는게 좋으실듯한데 턱이긴편이여도 신경골만 안다치게
신경선은 어차피 윤곽수술시 손상될수박에없지만, 돌아오거든요 모양예쁘게잡으시면 이미지
많이 달라보이실꺼에요 : )!
아이구얌얌 2016-05-25 (수) 21:37 7년전 신고 주소
볼처짐은 없나요?
브이라인페이스 2016-06-14 (화) 18:50 7년전 신고 주소
회전하면서 양악수술이 뭐가요?:
김윤아 2017-06-19 (월) 12:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi