• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

5일차 급 치통생김!!!!

김태희다 2016-05-08 (일) 00:40 8년전 2509
수술하고 나서  숨못쉬고  코피나고 밥못먹고  목붓고  다했어도  치통은 없었는데  오늘 저녁 5시쯤부터  오른쪽  윗 어금니 부분이  말로할수없이 아파여 ㅠ  갑자기 왜이러는거져 ㅠㅠㅠㅠ  수술이 잘못된건가여 ㅜㅜ 치통 완화방법 아시는분 살려주세요 ㅜㅜ
Translating

27,739
426,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쥬쥬아이 2016-05-09 (월) 05:55 8년전 신고 주소
일단은 치과에 가보심이 좋지 않을까요??
수술은 뭐하신건지??

김태희다 작성자 2016-05-09 (월) 13:20 8년전 신고 주소
[@쥬쥬아이] 광대 턱이요 ㅜㅜ

햄복 2016-05-09 (월) 18:56 8년전 신고 주소
[@김태희다]
붓기가 심한가요?
혹시 콧물이 나오거나 코가 목뒤로 넘어가는 느낌드시나요?

김태희다 작성자 2016-05-09 (월) 20:19 8년전 신고 주소
[@햄복] 병원갓는데  의사분도  원래 잘붓는 스타일이냐고 놀래시더 라구여 ㅜ  거기다  콧물+코피  계속나오고 목따가워서 침뱉으면  침에 붉고 다소 많은양의 피가 계속나오는데  병원에선  이주차까지 그럴수 있다고 하더라구여 ㅜㅜ  진짜 다들 그러신건지

말랑말랑이 2016-05-11 (수) 07:30 8년전 신고 주소
[@김태희다] 유독 심하신거 같아요 ^^;
호박즙먹어 2016-05-27 (금) 20:14 8년전 신고 주소
저도 그 시기쯤에 치통이 너무 심해서 걱정많이했는데 시간지나니까 괜찮아지더라구요. 붓기때문에?? 그러는거같아요
예압 2016-06-09 (목) 14:25 8년전 신고 주소
윤곽하신거에요??
hi