• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

수술12일차입니다 앞턱돌려깍기

2016-01-17 (일) 03:28 8년전 8708
붓기가지금 거의업습니다.
사탕붓기도 거의 사라짐
차라리 붓기잇을땐 빠지면 브이가 살아나려니 싶엇는데 ㅠ 효과가너무 없어요
9일차에 칭구만낫는데 머가변한거야 이소리 들엇어요ㅠ 붓기잇을땐 슈렉챠밍왕작삘이라 붓기빠지면 다를줄알앗는데 ㅠ 티절골하기시러서 돌려깍기밑에만햇음
길이는 원장이 안줄여도 된됏는데 까페랑돌아보니 이원장은 환자마다 턱끝길이는안줄이는듯 ㅠ 그게어려운지 여기 티안난다고 그래서 효과없단 글들봣는데 그게저인지..  아직 2주안됏으니 기달려보자싶다가도 붓기가 이미 너무없어요.  5일차땐가 병원갓을때도 수술안한사람같다햇을정도..붓기가 빨리빠져서;;
수술후 엑스레이로 뼈준거확인하고픈데 여기하도원장바빠서 안해줄듯 ㅠ
좀더기달려봐야할지?  턱끝엔 살짝 바이오본드잇는데이거 풀리면 누군턱 더길어질거라고..  붓기빠져서ㅠ
아 아프고시간보내고 쌩돈440 들인건데 속상해요너무
참고로 신사역 1인원장님병원입니다
여서하신분들 조언부탁드려요ㅜㅠ
Translating

5,351
143,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시스0 2016-01-18 (월) 03:16 8년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅇㄱ 인가요?
저는 거기에서 하려다 어쩌다보니 다른 곳에서 하게되어서요
궁금하네요
슈가별 2016-01-18 (월) 14:15 8년전 신고 주소
어디병원이에요???
앞턱은 티절골해야.. 변화가 커요
안면신경골 때문에 앞턱을 돌려깎는다고하더라도
바깥부위만 깎는거지 많이 제거를 못하거든요 ;_;..
kiromiro 2016-01-28 (목) 00:20 8년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ인가요? 저 거기 생각중인데...ㅠㅠ
연분홍장미 2016-02-06 (토) 05:46 8년전 신고 주소
2주밖에 안되었으면 조금더 기다려보시는게 좋을것같네요
soyean1778 2016-02-10 (수) 14:38 8년전 신고 주소
원래 윤곽은 6개월이상 지나야 된다하던데.. 좀 기다려보세요.
나니나 2016-02-12 (금) 22:55 8년전 신고 주소
아직 붓기가 있으신거였으면 좋겠네요..
ys320 2016-06-21 (화) 22:16 7년전 신고 주소
몇달 지나고 효과 보셨나요? 저도 거기갔는데 얼굴살짝긴게 스트레스라 돌려깎기하고 광대하고싶었는데 턱끝은 하지말라 하시더라고요 ㅠㅠ

붸붸벱 2016-07-12 (화) 00:42 7년전 신고 주소
[@ys320] 헐 왜 하지말래요!!??
fffoo242 2016-10-23 (일) 20:06 7년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨어요~?
프린세스쩡 2019-03-31 (일) 10:43 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ인가요? 저는 거기서 턱끝+근육절제 수술한지 2개월 됬어요 2주차시면 기다려 보세요.. 저도 처음에는 붓기가 다 빠진줄 알앗는데 1개월2개월 확실히 달라여ㅠㅠ 그리구 저는 턱 길이도 길다구 줄여주셨는데 ㅠㅠ
답답하시면 실장님한테 연락해보세요~~ 저는 조금이라도 궁금하거나 이상하면 무조건 카톡하거든요... 궁금한거 잇으시면 쪽지하세욤
hi