• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 4개월째

여비야 2007-04-16 (월) 20:32 17년전 6789

사각턱 수술4개월째구요
입안절개 했구요

붓기는 거진 다 빠진상태구요
(위의 사진 수술전 , 밑에서 왼쪽 사진 수술전)

정말 오래동안 고생할줄 알았는데...생각보다..

수술후에 한 10흘정도 양치 못한다는거
(가글로 치카치카 ^^;;)
밥먹을때 한 일주일간 유동식 했어요
제가 먹는거 엄청 좋아하는데 정말 먹고싶은거 못먹는
고통... 으~~미리 몸매 관리 해야겟다는 생각이 정말
굴뚝 같더라구요~~ ^ ^

저는 쌍꺼풀 수술할때도 완전 절개 했는데 그다지 마니 붓는 스타일이 아니였어요
한 2틀 부었나? 그담부터는 막 밖에 돌아다녔어요
멍도 안들었구요
근데 그게 채질인가보더라구여
이번에도 내심 안부을꺼라고 스스로 주문을 걸었는데..
다른분들은 쫌 심하게 붓는경우도 마니 봐왔는데...
저는 그정도로 심하진 않았어요...
모자쓰고 밖에 한 3일 만에 나갔나??
멀리는 아니고..그냥 마트정도...
암튼 지금은 고생한 보람이 있답니다. ^^

Translating

428,464
302,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
사랑휴 2007-04-16 (월) 20:39 17년전 신고 주소
비용이랑 병원이랑 정보 꼭좀 부탁 ㅋ
Mrs조 2007-04-16 (월) 20:59 17년전 신고 주소
잘되셨네요..ㅊㅋㅊㅋ
adalin 2007-04-16 (월) 21:49 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁할께요. 비용이랑 병원.
현새님 2007-04-16 (월) 21:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
12rk3 2007-04-16 (월) 22:41 17년전 신고 주소
와우 정말 이뻐지셨어요 어디 병원에서 했나요??
글고 마니 아팠나요??마취에서 깨어날때
구토가튼것도했는지~~
우주꾸시 2007-04-17 (화) 00:07 17년전 신고 주소
피부도 곱고 잘되셨네요
2007-04-17 (화) 00:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
추냥이 2007-04-17 (화) 00:41 17년전 신고 주소
^^정보좀주세요^^
유톨이 2007-04-17 (화) 00:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
피부미인^ ^ 2007-04-17 (화) 01:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
aone101 2007-04-17 (화) 02:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~
힉슨의숨결 2007-04-17 (화) 07:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요..정보 부탁이요
애슈슐리♪ 2007-04-17 (화) 08:36 17년전 신고 주소
정보 좀 자세히 주세용 ㅠ 그리고 수술후 마취깰땐 어떠셨나요 ?
mt2050 2007-04-17 (화) 09:46 17년전 신고 주소
제 턱이랑 비슷해서 흥미롭네요 !
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
보미 2007-04-17 (화) 11:40 17년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요..
러브80 2007-04-17 (화) 11:57 17년전 신고 주소
선이 이뻐지셨어여~~ 정보좀 주심 안될까요? 근데 안아프셨어요?
za 2007-04-17 (화) 12:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
여비야 작성자 2007-04-17 (화) 13:32 17년전 신고 주소
칭찬해주셔서 감사요... ^^ 정보 원하시는분들 쪽지 드렸어요^^ 다른분들도 다 이뻐지세요~~
bambi06 2007-04-17 (화) 13:53 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 병원이랑.. 무엇보다 아픈지 어떤지... 부탁드려요~
마담사랑 2007-04-17 (화) 18:08 17년전 신고 주소
너무예뻐지셨네요 ^ ^ 저도 정보부탁드립니다 꼭요 ^ ^
쿠키쿠키2 2007-04-17 (화) 18:14 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려욘 ㅎ
아응 2007-04-17 (화) 19:13 17년전 신고 주소
턱끝도하신거에여? 저도 정보부탁드려여 ~~^^
05 2007-04-17 (화) 19:41 17년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보 부탁드립니다^^
세라마 2007-04-17 (화) 20:11 17년전 신고 주소
앞턱도 정말 예뻐요. 저도 정보 부탁드려요.
유백 2007-04-17 (화) 20:19 17년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네여 근데 수술전보니까 턱이 약간 나오셨는데 턱은 어캐넣었나요? 사각턱 수술만으로 턱이 글케 들어가신거예여 아 왕궁금 쪽지좀 주셔용 ^^
244 2007-04-17 (화) 21:22 17년전 신고 주소
정면 효과 많이 보셨나요? ㅠ,ㅠ 전 옆면은 어째도 상관없으니 정면만이라도 좀 나아졌음 좋겠는데 휴휴휴휴,,, 저한테두 정보 좀 주세요~~
날아라공주 2007-04-17 (화) 23:25 17년전 신고 주소
저도 !!!!!!정보좀요 !!
밍밍 2007-04-18 (수) 00:38 17년전 신고 주소
님 완젼 부려워용..저도 정보좀 주세용..넘 부럽당.ㅋㅋ
파랑토마토 2007-04-18 (수) 01:03 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 저도 앞턱 뒷턱 고민중인데 넘 이쁘시네요 피부도 아기같고... 가격이랑 병원 꼭 좀 부탁드려요 그리고 수술후 얼마나 쉬어야 하나요?
헉대~ㅡㅡㅋ 2007-04-18 (수) 10:26 17년전 신고 주소
옆모습은 갸름하게 이쁘시네요... 근데 앞모습이 갸름해져야 진짜 수술 성공했다고 다들 그러던뎅...ㅋ 앞모습 공개좀 해주세요...
여비야 작성자 2007-04-18 (수) 12:04 17년전 신고 주소
보시다시피 제가 포토샵 작업을 잘 못해요..ㅋㅋ 원래는 앞모습 공개하려고 했는데 힘들더라구요... 나름 열씨미 작업해보겟습니다. ;; 이궁..
안되겠니 2007-04-18 (수) 14:00 17년전 신고 주소
정말 이뿌게 되셨당~~ 저도 정보좀주세영~~
중독마녀 2007-04-18 (수) 15:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려염 앞턱도 하셨나여? 제가 앞이 쬐금 주걱형이라서여
제리야모하니 2007-04-18 (수) 16:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 잊지말고 주셔요
나두성형~ 2007-04-18 (수) 18:51 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 비용이랑이런것두... 전 주걱턱이라 ㅠ_ㅠ
자뻑님 2007-04-18 (수) 18:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
사뿐사뿐... 2007-04-19 (목) 03:10 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~~
유산슬 2007-04-19 (목) 03:12 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요
그만해체스터 2007-04-19 (목) 04:35 17년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠㅠ
리쿵쿵 2007-04-19 (목) 08:16 17년전 신고 주소
올라온 사진만으로는 감 안잡히는데 정면좀 올려주실수 있을까요 ㅠㅠ 아무튼 옆선은 완전 갸름해지셨어요. 그리고 정보좀 부탁드릴께요~
소여뉜얼ᑊ… 2007-04-19 (목) 10:04 17년전 신고 주소
꼭 정보좀 주세요.. 비용이랑 병원 정보 부탁드릴게여..
콜콜콜콜 2007-04-19 (목) 14:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요 비용이랑 병원정보 부탁드려요^^
코해죠 2007-04-19 (목) 15:46 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
코입니다 2007-04-19 (목) 16:59 17년전 신고 주소
정보 부탁해요.
눈코입턱 2007-04-19 (목) 20:41 17년전 신고 주소
저도정보좀~
장선생 2007-04-19 (목) 22:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
토익뽀개기 2007-04-20 (금) 00:33 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요...그리고 턱끝수술도 하신거에요 전후과 달라서요...가르켜주세요^^
갱ㅇ ㅏ 2007-04-20 (금) 04:20 17년전 신고 주소
저도 정보여 꼭!!!!!!!!!!!!!좀요 ㅜㅜ 너무 이뻐지셨어요
아리아드네 2007-04-20 (금) 15:56 17년전 신고 주소
저도 정보 얻었으면 좋겠네요.
근데 많이 안붓나요?
저도 하고 싶은데 바쁘거든요.
어떤사람 말로는 한달은 부어있다고 하고 정상적인 활동이 불가능하다고 해서요...
puretnstn 2007-04-20 (금) 17:42 17년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요 .
☆이뿌니☆ 2007-04-20 (금) 19:04 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
폭싱 2007-04-20 (금) 20:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 딱 제가 원하는데로 조금 고쳤네요
웃는얼굴은 다예뻐~ 2007-04-20 (금) 22:59 17년전 신고 주소
저도 궁금해요....
머털이 2007-04-20 (금) 23:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠어요 ㅠㅠ
해볼테야 2007-04-20 (금) 23:31 17년전 신고 주소
턱 갸름해진거말구~~ 앞턱이 들어가신것도 깍으신건가요??암튼 정보좀 주세요~~ 이쁘세요^_^
sweet 2007-04-21 (토) 04:39 17년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사해요~병원이랑 비용이요...ㅜ
이뻐질래 2007-04-21 (토) 21:40 17년전 신고 주소
와 정보좀주세요
boomerang 2007-04-21 (토) 23:03 17년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘시네요. 피부도 원래 좋으시구.. 정보 부탁드려요.
움캬캬 2007-04-22 (일) 01:38 17년전 신고 주소
정보 주세요^^ 예뻐지셨어요!!
agada 2007-04-22 (일) 12:15 17년전 신고 주소
와아, 정말 잘 되셨네요, 피부 너무 좋아요. 저도 정보 좀 부탁드려요
세라마 2007-04-22 (일) 13:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 앞턱은 어떤 방법으로 하신건가요? 돌려깎기인지...
12345# 2007-04-22 (일) 16:50 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려요!! 너무너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 자세한 정보 부탁드립니다!!!!
김권영 2007-04-22 (일) 17:02 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ !
hi