• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후 4일~~ (사진내려요)

짝퉁가인 2007-04-09 (월) 03:25 17년전 3248
위에녹색유니폼 입은 4장이 수술전이구요 아래 쌩얼두장사진이 수술후입니다
후기는 후기란에다 자세히 올려놨어여 수술 전 사진 보시면 시계방향으로 시간순서인데요 얼굴살이 쭉쭉 빠지는게 느껴지실꺼예요 완전 빈티 좔좔~그나마 사진은 볼살있게 나온거예요~~원래셀카 찍을때는 이쁘게 나오게찍잖아요~ 요 한달간 맘고생을 심하게 해서얼굴이 말이아니었습니다 ~~ ㅡ.ㅜ

수술후사진은 수술 다음날이랑 오늘 사진인데요9수술은 4월 5일날 했어여) 실제보단 정말x100갸름하게 나온거예요 ~ 실제로보면 화난 복어괴물 같다고나할까,,, 암튼 말이아닙니당 시간이 갈수록 붓기가 더 심해지네요 저희 아빠는 선풍기 아줌마 같다고 ,,,ㅡ.ㅜ 이렇게 붓기안빠짐 어뜨카죠?? 언제쯤 밖에 나갈수있을까요?? 집에서 맨 날 할일없어서 밥만 먹습니다 그좋아하는 술도 못마시고 ㅜㅜ
Translating

131,522
432,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Mrs조 2007-04-09 (월) 07:54 17년전 신고 주소
사진상으론 수술전도 통통하고 이쁘시네요....붓기 빠지면 이쁘실것 같아요
...지방은 얼굴 전체에 넣으셨나요? 자세한 정보 부탁드려요.^^
새로운시작 2007-04-09 (월) 09:32 17년전 신고 주소
예전이나 지금이나 모두 예쁜거같은데요.
병원정보좀 주시와요.비용도 궁금....
Miree 2007-04-09 (월) 11:48 17년전 신고 주소
수술전도 빈티 안나고 되게 예쁘신데 ㅎ 진짜 한가인필?ㅎㅎ.. 예뻐요^^
니똥흑백똥 2007-04-09 (월) 12:03 17년전 신고 주소
수술전정말 이쁘세요~!본판이 너무 좋으신듯 부러워용 ㅠ
2007-04-09 (월) 15:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요
ekfrekfl 2007-04-09 (월) 21:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요 비용이랑 어디서..
nari 2007-04-09 (월) 22:29 17년전 신고 주소
수술 전 넘 예쁘네요. 붓기 금방 빠지겠죠.. 정보 부탁드려요.
우주꾸시 2007-04-10 (화) 00:27 17년전 신고 주소
넘 예쁘시네요^^
짝퉁 심은하 2007-04-10 (화) 07:08 17년전 신고 주소
해도예쁘고 안하셔도 예쁘고~뭐 미인이시잖아
힉슨의숨결 2007-04-10 (화) 08:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
헐,,,진짜 한가인 닮으셨네..수술 잘 되신듯해요^^
shira 2007-04-10 (화) 12:28 17년전 신고 주소
으아.. 진짜 이쁘세요.. 지방주입전에는 세련된 느낌, 지방주입후에는 애기같은 느낌.. 느낌은 확 다른데 그래도 진짜 이쁘시네요... 지방 주입한 건 다들 빠져서 걱정이던데 넘 걱정마시고 마음 편히 기다리세요...
열매1 2007-04-10 (화) 13:04 17년전 신고 주소
어디어디넣으신거예요? 정보좀주세요..
궁금한학생 2007-04-10 (화) 14:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~!!
조아라80 2007-04-10 (화) 23:30 17년전 신고 주소
어디어디넣으신건지..어디서 얼마에 하셨는지..
정보좀 주세요..
지우네스 2007-04-11 (수) 00:15 17년전 신고 주소
본판도 이쁘신듯해요... 지방주입하니 더 어려보이네요.. 글구 혹시 코수술도 하셨나요? 만약 수술하셨으면 정보좀 주세요...
ljeongs 2007-04-11 (수) 00:46 17년전 신고 주소
하기전에 볼살없어보이지 않는데.. 예쁘신데요.
빠라빠빰 2007-04-11 (수) 14:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세영~~
애착 2007-04-12 (목) 12:19 17년전 신고 주소
수술전이 더 이쁘신거같은데..
송혜교되자!! 2007-04-12 (목) 13:16 17년전 신고 주소
찜질방가서 땀빼고 그러면 지방이 분해되요 저도 이마에 지방넣어서 완전 집에서 쫒겨날 정도 였는데 맨날 찜질방 가고 운동하구 그러면 지방이 분해되서 붓기 금방빠져요~
깜찍한언니 2007-04-12 (목) 18:20 17년전 신고 주소
원래 미인시네요~.수술하시니깐. 더 동안으로 보이십니다..
볼만 하신건가요?? 정보좀 부탁드려요,,,저도 지금 여기저기 성형외과 알아보는중인데...
깜찍한언니 2007-04-12 (목) 18:44 17년전 신고 주소
부천 어디서 하셨눈뎅.정보좀 부탁드랴요~.ㅎ
화인빌 2007-04-13 (금) 01:14 17년전 신고 주소
연예인이 따로 없네요 정보 좀 나눠주세요
왕꽃수정님 2007-04-13 (금) 16:36 17년전 신고 주소
d이뻐요 -ㅁ-정보부탁드려요
rudes 2007-04-13 (금) 18:58 17년전 신고 주소
성유리 닮으셨어요.정보 부탁해요~
예뻐진다예뻐진다11 2007-04-14 (토) 19:54 17년전 신고 주소
하기전에도 엄청 예쁘세요,,부럽다,,,
hi