• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 보형물,,, 빼야할까요 봐주세요 님드류ㅠ4달됬어요

뚜루미 2013-09-11 (수) 18:45 10년전 3999
지금 수술한지 4개월째 되는 것 같은데 얼굴이 뭐랄까
너무 못생겨 진 것 같아요
길어진 건 기본이고 입쪽이 땡겨서 그런지부자연 스러워 보이고 ㅜㅜ
남들이 봤을땐 모르는데 사진 찍으면 턱이 길어보여요
원래 짧은 턱이였는데 그게 막 생각나기도 하고ㅜㅜ
5mm했거든요 3m로 바꿀까요 혹시 보형물 바꾸신 분 있나요 ㅜㅜ 아에 빼버려야 하나 ㅜㅜ
필러 맞을땐 이뻤는데 보형물관 좀 다른 거 같아요ㅜㅜ
아참 보형물 빼면 그 처음에 수술 할때 처럼 괴롭나요
첫날 진짜 아려서 아무것도 못먹고 엄청 힘들었는데ㅜㅜ
Translating

11,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬륜자 2013-09-24 (화) 23:48 10년전 신고 주소
보형물보다는 절골술이 더 라인도 이쁘고 자연스럽다고 하던데
절골술도 한번 고려해보세여
아이디 2014-11-23 (일) 03:06 9년전 신고 주소
보형물수술사년이넘어가는데
당연히 필러랑은 다르구요
아직도 ㄱ끔이물감있어여
처음보형물이 커서 6개월후에 보형물교체했는데
얼굴 길어보이는 느낌 살짝 부자연 스러운느낌
ㅌ보형물과 원래 턱뼈사이에 선같이 가있어요..
빼려면 빨리 빼세요
hi