• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

죽고싶어요ㅠㅠ지방이식..좀 봐주세요!!

죽고싶어요 2013-08-16 (금) 16:57 10년전 6965
빠진 볼살때문에 이식한지 4주짼데요..
빠질꺼 감안해서 만이 넣었데요..이렇게 과하게 넣는건줄 몰랏어요..알았음 안했을텐데...이미지 완전 변했구요...여기저기 검색하다 알게된건데..지성피부처럼 두꺼운피부가 생착이 잘
Translating

222,942
187,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
개판이구먼 2013-08-16 (금) 20:35 10년전 신고 주소
시간이지날수록...더빠지는것같아요!!
저도너무부어서 우울했눈대 지금은거의다빠졌어요!!
힘냐세용
죽고싶어요 작성자 2013-08-16 (금) 21:35 10년전 신고 주소
하신지 얼마나 돼셨는지요?...피부타입이 저처럼 지성피부 이신가요??
냐냥이 2013-08-23 (금) 15:01 10년전 신고 주소
글을 여러번 쓰셨었구나~
제가 지성피부인데요. 생착율은 비슷한 거 같은데요.
1차 넣고 확 빠졌었어요. 2차 하고는 조금 더 남는 느낌..
1차하고 두 달 정도 지나고 나니까 하루하루 다르게 빠져 버려서 겁이 날 정도였음...
죽고싶어요 작성자 2013-08-23 (금) 22:24 10년전 신고 주소
댓글 감사드려요!너무 불안한 맘에 자꾸 글을 올렸네요..
지성피부는 다 두꺼운편이라 생각했었는데...지성이면서 피부가 얇은사람도 있더군요.
두껍고 피하지방층이 발달
죽고싶어요 작성자 2013-08-23 (금) 22:30 10년전 신고 주소
봉긋한 볼륨감이 만이 어색하고 저한텐 안어울리는건지 아님 아직 더 빠질걸 예상해서 이렇게
너어놨는진 몰라두 지금으로썬 기다리는수밖에 없을꺼 같네요..봉긋한 부분만 가라 앉으면
그래도 괜찬지 싶은데...보통 2,3달까지도 빠지나요??제발 계속 빠졌음 좋겠네요..
잘먹으면 생착
uwo82 2013-09-23 (월) 21:29 10년전 신고 주소
운동하시면 되지 않을까요??
죽고싶어요 작성자 2013-09-23 (월) 22:25 10년전 신고 주소
벌써 두달이 지났네요..아직 부자연스럽게 광대밑으로 경계가 지면서 봉긋하네요..
첨보다 물론 붓기 만이 빠진거 같지만 수술전으로 돌아가려면 갈길이 머네요..
정말 지방이식은 살짝만 하시라고 하고 싶네요..빠져서 소용없다는 분들 많지만.
으외로 생착좋으신분들도 있어요...빠질때도 이쁘게 안빠지고 저처럼 경계가 지면서
볼록해서 너무 부자연스러워 보여요..
정말 돈쳐들여서 한건데 아직 하길잘했단 생각 단한번도 안했구요..후회만 거듭하고..
실력없는 의사한테 받아 이렇게
죽고싶어요 작성자 2013-09-23 (월) 22:32 10년전 신고 주소
  다여트도 맘대로 못하는게 지금도 문제지만 수술전 볼살이 너무 심하게 빠진 상태였기에... 다여트나 운동으로 본연의 지방마져 같이 빠져버릴까 그것도 걱정돼서 하지못하고..그렇네요.. 1차만 받은 상태라 일단 시간을 두고 지켜보고 있네요.. 빠질꺼야 하는 생각에 그렇게 느끼는진 몰라도 매일 미세하게 빠지는듯 해서...

Huta 2024-03-25 (월) 20:22 2개월전 신고 주소
빠지셨나요? 너무 힘들어요 괴롭고 제발 도와주세요
러블리정 2014-01-18 (토) 03:09 10년전 신고 주소
의사쌤스탈이다르셔서그런거같아요
어떤분은2차진행하면서양을조절해서넣으시고어떤분은1차때많이넣고
2차는보통 생지방안쓰기때문에 질적으로떨어지는부분무시못하거든요
한달정도라 좀부담스럽겠지만5개월가량지나면 사라져가는지방에가슴아프실겁니다 제가그랬거든요ㅋ
윤소주 2014-11-24 (월) 16:15 9년전 신고 주소
좀 있으면 빠짐 ~!
hi